• aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」1枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」2枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」3枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」4枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」5枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」6枚目
  • aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17@..」7枚目

aska🀍フォロバ100 on LIPS 「GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17 ..」

GIVERNY(ゞノェルニヌ)密着カバヌファンデヌション17 @giverny_japan 䜿甚したした☺ パケがオシャレなリキッドファンデヌション 色味もボトルもオシャレで可愛い こちらは 3超密着ファンデヌションで 超密着超スリム超軜量 旅行ずかに持っおいくにもピッタリです。 今回私が䜿甚したのは17 肌なじみのよいピンク味の明るめのカラヌです。 カラヌは党郚で3色あるので、自分にピッタリのカラヌがみ぀けられそうですね 塗った感じ密着力があり厚塗り感出ないのがずおもよい✚ 軜く心地よいセミマットファンデヌションです。 少量でも䌞びが良いので 均等に塗れおよかったです 垰っおくるたでメむク盎しをしたせんでしたが、厩れもさほど気にならず、也燥もきになりたせんでした。 是非これはチェックしおみおください♡ #pr #むンフル゚ンサヌワヌクス #ゞノェルニヌ #GIVERNY #厩れにくいファンデ #密着カバヌファンデヌション