• ほま on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡モイストラボ ハ..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡モイストラボ ハ..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡モイストラボ ハ..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「.ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡モイストラボ ハ..」(4枚目)

ほま on LIPS 「. ⁡ モイストラボ  ハイカバー薬用美白BBクリーム ..」

. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ モイストラボ  ハイカバー薬用美白BBクリーム ナチュラルベージュ SPF50 PA++++ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ \ 1つで6役!肌悩みしっかりカバー /   ⁡ 一つでコンシーラー級のカバー力のある ハイカバーBBのご紹介です♪ ⁡ 薄づきなのにシミ・くすみ・毛穴をカバーして その上、美白成分のナイアシンアミド配合! 1つで美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、 コンシーラー、ファンデーションとして使えます。 ⁡ 使ってみての感想は、まずテクスチャーは 柔らかめのファンデーションという感じで のびがいいので、少量でサッとのばします。 下地なしで夕方までよれなかったです。 仕上がりはセミマットな仕上がりで しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感はなく、 潤い感があり乾燥しにくい感じでした👍 ⁡ 汗や水に強いウォータープルーフタイプだから これからの季節大活躍します👍 ⁡ ⁡ 𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘁𝗵𝗮𝗻𝗸 𝘆𝗼𝘂.*⋆⸜⸝⋆*🎁 ✽・:..。𝗼¢𝗼。..:・✽・:..。𝗼¢。..:・✽・:..。𝗼¢✽・:..。 ⁡ #MOISTLABO #モイストラボ #ハイカバー薬用美白BBクリーム #ベースメイク #シワ改善 #シミ対策 #美白ケア #BBクリーム #ナイアシンアミド #明色化粧品