• とっぽぎ on LIPS 「【CITIRスプレータイプボディミルクレビュー】朝の準備、たっ..」(1枚目)
  • とっぽぎ on LIPS 「【CITIRスプレータイプボディミルクレビュー】朝の準備、たっ..」(2枚目)
  • とっぽぎ on LIPS 「【CITIRスプレータイプボディミルクレビュー】朝の準備、たっ..」(3枚目)

とっぽぎ on LIPS 「【CITIR スプレータイプボディミルク レビュー】 ..」

【CITIR スプレータイプボディミルク レビュー】 朝の準備、たったの5秒でボディケア完了。 CITIRのスプレーボディミルクは、ローションの保湿力とミストの手軽さをいいとこ取りした新感覚のアイテムです! こんな人におすすめ: ・時間がなくてスキンケアが雑になりがち ・ベタつくボディクリームが苦手 ・背中やヒップの乾燥が気になるけど、手が届かない 【使用してみて感じたこと】 ・霧のように細かく広がるので、ムラなく均一に保湿できる ・ベタつきゼロで、すぐに服を着ても気にならない! ・ほのかに香るウッディ系の香りが上品で、一日中癒される ・角質が気になる部分(ひじ、ひざ、かかと)もなめらかに整う ・ヒップや背中にもスプレーするだけで手軽にケアできるのが嬉しい それに比べてCITIRのスプレーは、手間ゼロ、ベタつきゼロ、香り良しの三拍子!毎日のケアが面倒だった人にこそ、ぜひ試してほしいです。スキンケアがもっと簡単で、もっと心地よくなるはず✨🥹 #citir #citirボディミルク #ボディスプレー #ボディパフューム #ボディローション #スキンケア #リチュアルケア #ボディスプレーおすすめ #ウッディな香り #スプレータイプ