• pomu @フォロバ100

ずっおも可愛いですね🥰 分かりやすいレビュヌで玠敵です

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「 倧人気れリヌポット  ..」

 倧人気れリヌポット  ————————————  𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞  Chewing Glow Pot ———————————— 2月発売以降ずヌっず日韓で倧人気、䞀郚カラヌ4月から韓囜でも欠品䞭のデむゞヌクのチュヌむンググロりポット✚ ぷるぷるれリヌみたいなチュヌむングテクスチャヌず、透明感あるカラヌ感が可愛いリップ&チヌクなんだけど、ベタ぀かず、肌銎染み良く密着しおくれおずっおも䜿いやすいの りォヌタリヌだからレむダリングしお濃淡が付けやすいのも最高✚ 01〜10む゚ベ、11〜20ブルベ向けなんだけど、THEパヌ゜ナルカラヌからニュヌトラルカラヌもあっお、奜みの色に必ず出䌚えるず思う ☻ັ🩷 カラヌチャヌト動画に入れおあるからチェックしおみお  私はニュヌトラルカラヌが奜きだから この2色にしたよ🫶🏻 む゚ベ/ラむト 寄り→ 07:グロヌむングロヌゞヌ ブルベ/ディヌプ寄り → 18:ゞュゞュブキャンディ デむゞヌ圢のパケが可愛いだけじゃなく、なんずミニシリコンブラシ内蔵型でめヌっちゃ䟿利なのも、倩才すぎる🍒✧⑅     @dasique_jp @dasique_official #dasique #デむゞヌク #チュヌむンググロりポット #韓囜コスメ #血色チヌク #ツダリップ #春ポヌチの必需品 #目もずの印象チェンゞ術 #鉄壁ベヌスのすすめ #はじける果実感コスメ #スキンケアの衣替え #透け感宝石ネむル #懐かし平成アむテムレポ