• 白川桃乃 on LIPS 「【ポテンツァ/韓国】ファッションエディターのNAOKOがレコメ..」(1枚目)
  • 白川桃乃 on LIPS 「【ポテンツァ/韓国】ファッションエディターのNAOKOがレコメ..」(2枚目)
  • 白川桃乃 on LIPS 「【ポテンツァ/韓国】ファッションエディターのNAOKOがレコメ..」(3枚目)

白川桃乃 on LIPS 「【ポテンツァ/韓国】 ファッションエディターのNAOKOがレコメンド ..」

【ポテンツァ/韓国】 ファッションエディターのNAOKOがレコメンド おすすめメニュー:ポテンツァ「韓国で美容医療を受けるのが初めてということもあり、予約や現地でのカウンセリングに日本語対応があるシャインビームを選びました。江南駅から徒歩2~3分というアクセスの良さ、手軽に挑戦できるリーズナブルな価格設定もポイント。私が受けたのは、ニキビやニキビ跡、毛穴などに効果のあるポテンツァ(1回200,000ウォン~300,000ウォン程度)。カウンセリングでは施術の痛みについても事前にヒアリングしてくれて、不安だった私は麻酔クリームを多めに塗ってもらうことに。そのおかげで、口コミではかなり痛いと聞いていたポテンツァも、あまり痛みを感じることなく施術が終わりました。ポテンツァは回数を重ねることで効果が上がるようですが、1回受けただけでも、ニキビができにくくなったように思います……! 次渡韓した際も必ず受けようと思っています。ただカウンセリングでは、自分が希望した施術について説明があるのみで、悩みを聞いて他の施術をおすすめしてくれる訳ではないので注意。やりたいメニューが既に決まっていて、コスパ良く美容施術を受けたいという人におすすめです!」(ファッションエディター NAOKO) 住所/ソウル市江南区テヘラン路1通り10 セギョンビル2階/4階 電話番号/02-2088-1008 公式サイト、公式X、公式インスタグラム (日本語) ------------------------------------------------ 明洞駅すぐ!プチ整形・美肌管理に特化したクリニック 韓国国内に40店舗以上の支店を展開する、プチ整形と肌治療に特化した「トックスエンフィル皮膚科」。 「明洞(ミョンドン)店」では、1対1でのオーダーメイド診断を通して、個人の顔や肌タイプに合った施術を行います。人気施術は、ボトックスやフィラーなどのプチ整形や糸リフト、肌レーザー(リフトアップ、色素、ポテンツァ)など。日本からの訪問客のカウンセリング・施術件数は数千を超え、豊富なノウハウを持ちます。常駐の日本語コーディネーターが、アフターケアまでの全て過程を共にするので安心感抜群。丁寧に施術をしてくれると評判で、海外からの訪問客だけでなく韓国人のリピーターも多いです。また、人気観光地・明洞の近くに位置し、観光の途中に訪問するのにぴったりです。 ------------------------------------------------

白川桃乃さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)