• いちごみるく on LIPS 「みなさんいちごみるくです。この度は皆様にご了承、お願いを致しま..」(1枚目)

𝑹𝒊𝒂

テスト頑張れ!! 私の学校は中間テストないんだよね、、

• いちごみるく

@fresh_beauty_zzrxそうなんだ😳テスト頑張る(ง •̀_•́)ง コメントありがとう🥰

• きき🌷️🫧

ききもそろそろ中間テスト! お互い頑張ろ!

• いちごみるく

@pink_perfume_7oa9うん!お互い頑張ろっ!テストいい点取るぞー!

• たまこん🍀

はあく!中学テスト勉強がんばって👊😆🎵 応援してる!

• サード垢はlet's go!

はあく!がんばろ!!

• クリームパン フォロバ100 🍞

はあく!応援してるよ!

• いちごみるく

@colorful_rouge_163ありがとう〜✨️頑張る(ง •̀_•́)ง

愛美🍒🎧

把握! 頑張って応援してる!❤️‍🔥

• いちごみるく

@fantastic_blush_d1d2ありがとう〜✨️頑張る(ง •̀_•́)ง

• たまこん🍀

いちごみるくのこと宣伝したよ!

見てみて~!😃✨

• いちごみるく

@fabulous_cosme_vj9rありがとう〜✨️見てみるね🥰

うん!😆⤴

• すぺ
    すぺ

把握.ᐟ.ᐟ.ᐟ テスト頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• すぺ
      すぺ

@twinkle_cosme_tbm6ありがとー!

• いちごみるく

@rina_supeうん!ありがとう!アイコンかわよ

いか*

フォローありがとうございます!! 仲良くしたいです🥺

いか*

@twinkle_cosme_tbm6おけ! いかちゃんとか?? 好きなよう呼んで〜

• いちごみるく

@shiny_perfume_h9lcもちろん!仲良くしてね!みるくって呼んでね!なんて呼んだらいいかな?

りーちゃん

フォロバありがとう!仲良くしよー! 中間いっしょにがんばろうね💦

りーちゃん

@twinkle_cosme_tbm6うん!がんばろー!

• いちごみるく

@orange_gloss_2qkmやよね〜!お互い頑張ろ!

りーちゃん

@twinkle_cosme_tbm6それな!怖すぎる!(>_<)

• いちごみるく

@orange_gloss_2qkm私も中1〜!同じだね!初めての中間テストだから怖い💦

りーちゃん

@twinkle_cosme_tbm6中1だよー!何年生?

• いちごみるく

@orange_gloss_2qkmいいよ〜!今中1?2?3?

みなさんいちごみるくです。この度は皆様にご了承、お願いを致します。私いちごみるくは中学の中間テストが行われます。近づいて来たので活動休止しようと思いましたが、活動は、、、やめません! でも少なくなると思います。その辺ご了承ください。よろしくお願いします。中間テストが終わったらいつも通りたくさん投稿するので楽しみにしておいて下さい!テストの点数も発表するかも🤭 楽しみにしておいて下さい! フォローいいねコメント待ってまーす!(コメントも返せないかもしれません。その時はすみません🙇‍♀️)