• えりな on LIPS 「こんにちはえりなです😀やってみたかった自己紹介中113歳女水泳..」(1枚目)

えりな on LIPS 「 やってみたかった自己紹介 ..」

こんにちはえりなです😀 やってみたかった自己紹介 中1 13歳 女 水泳部 ガールスカウトやってます 髪の毛肩につくぐらい 乾燥寄りの混合肌 髪の毛は、根元と毛先の色が違うのがポイント 染めてません 日々モテを研究中 右目だけ奥二重ひだ目一重 アイメイクと香水と髪いじりが好き 好きな人がいて多分片思い。初恋が、6年でまだそのままで、最近席が廊下側になって良く話すよになったんです。頑張ってます 変な話もしたけれどよろしくね

• えりな

えりな写真は大会の飛び込み

• えりな

えりな@kawaii8787ありがとうございます😊嬉しいです

• さくら

さくら@sparkle_cosme_v7o凄くかっこいいですね!

• ひな

ひなスイミングクラブ通ってますか?

• えりな

えりな@pinana____通っていましたが辞めました🙂なので今は、通っていません😳

• とんかつ(๑•🐽•๑)

とんかつ(๑•🐽•๑)コメント失礼しますm(_ _)m 同じく中1です! 前水泳してました🏊 フォローしました! フォロバお願いします! 仲良くしてください♡♡

• えりな

えりな@coral_lips_5p7オッケー👌です フォローします

えりなさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)