シールが柔らかくて貼りやすいし、剥がれない! 発色、デザインが本当に可愛いものばかりで選ぶのがとても楽しいです😍 1ヶ月くらいしっかり持ちます✨ 時々剥がれてしまった爪だけ、シールを貼って修正することありますが、ただ貼っただけでも長持ちする!びっくり🫢 最近はずっとブルーの気分🩵🩵 こちらは日本のAmazonで安くなっていた時に買っておいたものです😉
もっと見るおすすめアイテムohora×ネイルシール
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第116位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
ohora ハンド&ペディキュアセット Disney collection |
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第120位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第132位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第193位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
Naoさんの人気クチコミ
昨日買ったネイルが良すぎて紹介です🥺♡.NAILSINCEUPHORIAHIGHLIGHTmininailpolishduo¥3,080taxin.星屑のようなラメがザグザグ入ったピンクと、オーロラっぽいピンクの2色セット!!印象が異なるけれ...
ミスティーク(@mystique_impact)のまつ毛美容液をお試しさせていただきました👀.私はセルフでまつ毛パーマをしているので、毛先や根本の痛みが気になり、まつ毛美容液を探していました。コームタイプだと生え際が塗りづらく、筆タイプだと毛...
- 5日前
ELECTRON「シンクロオイル(洗い流さないトリートメント)」先行モニターキャンペーンでお試しさせていただきました✨.私は縮毛矯正&ヘラカラーをしているので、髪の毛がパッサパサなので、オーガニックから美容室専売品まで過去に色んなオイルを試し...
3月になってから気温も高くなって、日差しも気になる日が増えました☀️.今年の春夏におすすめしたい日焼け止めです😊.スキンアクア ヒアルロンセラムUV.まさに塗るヒアルロン酸✨日焼け止めを塗るとキシキシしてしまう、乾燥してしまう…そんなお悩みを...
ティアランドさん主催のスキンケアイベントに参加してきました🙌.ご紹介いただいたDRPLANTさんの湯葉マスクがとても気に入りましたのでご紹介させていただきます!.別名「湯葉マスク」と呼ばれるセッコク蘭エイジングケアマスクαは、バスケットボール...
ティアランドさん主催のスキンケアイベントレポの続きです🍑.ロート製薬さんのCalamee(カラミー)をお試しさせていただきました!私は混合肌で、特に夏場は皮脂で顔がテカってしまうことが多いので、フェイスパウダーやあぶらとり紙を使っているのです...
商品詳細情報ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア)
- ohora(オホーラ)