LIPSGooglePlayストア(無料)
肌荒れ予防、透明感、保湿成分 肌荒れ予防とうるおい透明肌へ導く 2種のシートマスクの中から 「LIHAW ブライトニングマスク」を購入 歩くだけでも日焼けのリスクがある日差し ブライトニングマスクで肌メンテ ヒタヒタの美容液をたっぷり吸った厚みがあるシート は摩擦レスな高密着シート レモネードに似た柑橘系ハーバルシトラスの香り 5-10分の待ち時間も心地よく過ごせました。 1枚80円程度、1P10枚入りで日常使いに丁度良いお値段 CICA成分&ビタミンC誘導体配合 くすみケアで明るい肌を目指します 若干私の顔には大きいかな?顎のラインまでしっかり保湿出来ちゃう(笑)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
復活草エキスが配合され、通常の460倍もの水分を補給し高い保湿力を持つ成分。 お肌に潤いを与えてぷるんとした弾力肌にしてくれる。 通気性に優れた柔軟な素材で長時間お肌にしっかりとフィットしてくれる。
油分×水分のバランスが大切。✂OmittedFRESHLIMEGLOW&SUPERHYDRATINGMOISTURIZER80ml✂こちらは@omitted.jp@omittedofficial様より頂きました。輝く透明感溢れるツヤ肌を叶える...
CICAコンプレックス5倍(LIHAWモイスチャーローションと比較)配合のブライトニングマスク。 乾燥くすみ&肌荒れをうるおい整える。 9つの無添加処方。(パラベン、シリコーン、鉱物油、硫酸系界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール、紫外線吸収剤、タルク) 洗顔後、化粧水で整えた後使用します。 シート自体はやや厚みがあり国産のシートで肌あたりが良いです。 美容液は170mlと結構ヒタヒタのつけ心地。液だれもあまりないです。 さわやかなパッケージでさっぱり系ですがしっかり潤うマスクです。 秋冬の乾燥の季節でもしっかり保湿できます。 10枚入りで792円とコスパ抜群。 普段使いにも使いやすいパックです。
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア(※1)、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ(※2)など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるそう👏🏻✨ マスクは新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまで(※3)うるおいで満たします。 1パックに美容成分が150ml入っているので、マスクはヒタヒタ✨
愛用してる肌の糖化・酸化・再生・保湿を叶える#プルエスト美容液・*:.。✨/オージーハイドレーティングセラム\@pluest_official皆さん、マスク生活で肌荒れしてませんか?暖かくなってきて、マスクの擦れも気...
本当に大丈夫??日焼け止めの取扱い説明書!こんにちは!ハニフラです!みんなで肌を白く保とう!ってことではじめますね!【適量はどれくらい?】「ベタベタするのが苦手だからあまり塗らない」「部分によって薄く塗っているところがある」なんてことありませ...
肌荒れ予防、透明感、保湿成分肌荒れ予防とうるおい透明肌へ導く2種のシートマスクの中から「LIHAWブライトニングマスク」を購入歩くだけでも日焼けのリスクがある日差しブライトニングマスクで肌メンテヒタヒタの美容液をたっぷり吸った厚みがあるシート...
Dr.Altheaオアシス スージング マスク
omitted.FRESH LIME GLOW & SUPER HYDRATING MOISTURIZER
LIHAWブライトニングマスク
ルルルンルルルン ハイドラ V マスク
PLUESTOG ハイドレーティングセラム
スキンアクアスキンアクア スーパーモイスチャージェル
アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a
スキンアクアスキンアクア トーンアップUVエッセンス
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|56 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|70 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|293 view
LIPS PR|18366 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5905 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です