LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Saorin on LIPS 「【LIHAW】✚💙ブラむトニングマスクN💙✚リニュヌアル発売む..」1枚目
  • Saorin on LIPS 「【LIHAW】✚💙ブラむトニングマスクN💙✚リニュヌアル発売む..」2枚目
  • Saorin on LIPS 「【LIHAW】✚💙ブラむトニングマスクN💙✚リニュヌアル発売む..」3枚目
  • Saorin on LIPS 「【LIHAW】✚💙ブラむトニングマスクN💙✚リニュヌアル発売む..」4枚目

Saorin on LIPS 「【LIHAW】✚💙ブラむトニングマスクN💙✚ ..」

【LIHAW】✚💙ブラむトニングマスクN💙✚ リニュヌアル発売 む゜フラボン含有乳酞桿菌/豆乳発酵液*1明るくなめらかなクリア玠肌ぞ*2 デザむンも䞀新しおリニュヌアル登堎 也燥くすみを防ぎ぀るんずクリアな肌ぞ*2 CICA成分*3 倍配合*4 む゜フラボン含有乳酞桿菌豆乳発酵液*1 のブラむトニングマスク 明るくなめらかなクリア玠肌ぞ導く*2 、囜産倧豆由来の乳酞桿菌豆乳発酵液*1 を配合CICA成分*3 5倍*4 も配合で、肌のうるおいを保ちながら、也燥くすみや肌荒れを防ぎたす。さらに透明感*2 のある肌にずずのえる角質柔軟成分AHA含有成分*5を配合し、ごわ぀きの気になる肌も、クリアでなめらかな肌ぞず導きたす。1袋に180mL分の矎容成分がぎゅっず぀たったスペシャルなケアです。 1最い成分 2肌にうるおいを䞎えるこずによる 3ツボクサ葉゚キス、ツボクサ゚キス、マデカッ゜シド、アシアチコシド敎肌成分 4LIHAWモむスチャヌロヌションず比范 5リンゎ酞、乳酞、乳酞桿菌/セむペりナシ果汁発酵液角質柔軟成分 ✿.•š•.žž.•š•.žž❀✿❀.•š•.žž.•š•.✿ レモングラスにフレッシュな柑橘を加えたスッキリずした銙りがずおも爜やかで私は奜みでした🍋✚ 肌あたり優しい厚手のシヌトは確かに倧きくお䜿いやすい✚より䜿いやすい圢状に倉曎しリニュヌアルされただけあり、様々なマスクの䞭でも私ずしおは䞊䜍のフィット感の良さでした😊✚ #LIHAW #リハり #モむストリペアマスク #ブラむトニングマスク