• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「GWのオーストラリア旅行での購入品🛍何も無い島にいる時間が長く..」(1枚目)

• しのち☀️フォロバ100

オーストラリアのコスメ初めて拝見しました❤️ ステキなものばかり!いつか行けたらいいな、保存しちゃった❣️

• はるゆきぴ✣フォロバ100

@shinochi_beautyコメント&保存していただけて嬉しいです✨ コスメにもお国柄が溢れてて、買い物もとても楽しかったです😊ぜひいつか行ってみてください🇦🇺💓‪

桃の花

パッケージがオーストラリアらしく、素敵です✨️

• はるゆきぴ✣フォロバ100

@twinkle_cosme_819hオーガニックコスメの聖地だけあって、どれも優しい雰囲気ですよね✨エミューのクリームだけ2度見しちゃう感じですが(笑)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「GWのオーストラリア旅行での購入品🛍 ..」

GWのオーストラリア旅行での購入品🛍 何も無い島にいる時間が長く、最後まで買い物の時間がほとんど取れなかったのですが、小さなマーケットでいくつかのアイテムをささっと買うことができました。 Lanolipsの色付きリップバームは何となく選んだのですが、帰国してからさっそく使ってみると驚きの使い心地の良さでびっくり!調べると日本未上陸ながらかなり有名なブランドのようで、リップケア用品がとても人気だそう。滑らかで発色もよく、程よいしっとり感が続く上にほんのりバニラのような心地よい甘さがあり、大当たりでした😳私が行ったお店では3色あったのですが、全部買っておけば良かったなぁと思っています。 rebirthというブランドは全てのアイテムにプラセンタを配合しているそう。このプラセンタ、羊の胎盤だそうです。豚や馬のプラセンタは聞いたことがあるのですが、さすがオーストラリアですね。コスメが渋滞しているため、比較的容量の少ないセラムとアイジェルを購入しました。お値段もとってもリーズナブルです。 そしてガイドブックに載っていてこれはぜひ買いたいと思っていたエミューオイルクリーム、ラッキーなことに見つけることができました!100mlと250mlで3ドルくらいしか値段が変わらなくてめちゃ悩んだのですが、使い切りたい欲が勝って小さい方をセレクト。というか安すぎて不安になるのですが大丈夫かな💦絶対ネタ枠だろうと思いつつご当地感満載で試すのが楽しみです✨ 次の機会があれば現地のドラストもゆっくり見てみたいなと思います🛍 #コスメ購入品 #スキンケア購入品

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年12月31日(Wed)