• 開花 on LIPS 「タダコスメを喰らう。ゴチです。ありがとうございます。写真2-5..」(1枚目)
  • 開花 on LIPS 「タダコスメを喰らう。ゴチです。ありがとうございます。写真2-5..」(2枚目)
  • 開花 on LIPS 「タダコスメを喰らう。ゴチです。ありがとうございます。写真2-5..」(3枚目)
  • 開花 on LIPS 「タダコスメを喰らう。ゴチです。ありがとうございます。写真2-5..」(4枚目)
  • 開花 on LIPS 「タダコスメを喰らう。ゴチです。ありがとうございます。写真2-5..」(5枚目)

開花 on LIPS 「タダコスメを喰らう。 ゴチです。ありがとうございます。 ..」

タダコスメを喰らう。 ゴチです。ありがとうございます。 写真2-5は現在のラインナップ。リップは真っ先に無くなるぜよ。 先に要点をまとめると。 ・月曜日から日曜日までを区切りとした1週間で1回なにかサンプルが貰える機械 ・店舗は、渋谷、銀座、梅田のみ ・1日の数が決まっていて、毎日補充されてるよ。 ・会員登録とお気に入り店舗登録が必要だよ。 ・大体の1日の現在在庫はアプリからウェブに飛んで見れるよ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↑ この位かな ついでに今なんか5%offになるクーポン(何度でも使える。)があって良いよ。2025/05/07まで。 何かと言いますと、ロフト3店舗限定かな?「ロフボ」という名の黄色い機械がお試しで導入されているって感じなの。この機械は、お試しやサンプルを配ったり買ったりして、試した人の購買意欲に繋がるかってのを見るやつ。だったと思う。 まだテスト段階で、話題集め中かな? とにかく、今はサンプル配り自販機と化しているね。 ちな、自分渋谷まで定期範囲内だからマジでタダ。 ↓雑感 渋谷人多いね。ワシの弱々回線4GではGoogle MAPの方向やらがガバくって行く度に迷ってる。ちな2個あるのは、土曜と月曜に2回行ってる(2回渋谷で迷子ちゃん…)だから!彼氏に手伝ってもらって一気に2個貰ったとかじゃないからね!→前の奴これやってて裏山。2回目渋谷、Google MAPの黄色人間地面に下ろして練習してったのに…渋谷やべぇな。あ、迷ってたらコナンのアポロ。毛利探偵事務所があったわ。写真撮ればよかったな。

開花さんの人気クチコミ

2025年07月05日(Sat)