LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あんまま on LIPS 「\\触れた瞬間、吸い込まれるような潤い感!乾燥知らずのぷるぷる..」(1枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\触れた瞬間、吸い込まれるような潤い感!乾燥知らずのぷるぷる..」(2枚目)
  • あんまま on LIPS 「\\触れた瞬間、吸い込まれるような潤い感!乾燥知らずのぷるぷる..」(3枚目)

あんまま on LIPS 「\\触れた瞬間、吸い込まれるような潤い感! ..」

\\触れた瞬間、吸い込まれるような潤い感! 乾燥知らずのぷるぷる肌へ✨// 日差しが気になる季節☀️ 気がつけば肌がカサカサなんてことも😭💦 そんな乾燥に悩む私が良いなと思ったのが マリアンボレ モストアクアエッセンス🥺🤍 モストアクアシリーズは、 みずみずしい肌を目指す方にぴったりのスキンケアライン✨ その中でも美容液であるモストアクアエッセンスは、 とろみのあるテクスチャーなのに、 肌にのせた瞬間スーッと浸透していくのが 本当に気持ち良い🌸 肌の奥深くまで届くという安定したセラミドのおかげか、使い続けるうちに肌の潤いバランスが整ってきたのを実感しています🎵 特に、乾燥が気になっていた 頬や口元もしっとりふっくら😳🤍 さらに、複数のセラミドを配合したリン脂質複合体の 保湿効果は本当にすごい👏✨ 朝晩のスキンケアに取り入れるだけで、 一日中乾燥を感じにくいモチモチ肌を実感しています🫣 まるで肌の内側から潤いが 湧き出てくるような感覚💕 嬉しいのは、保湿だけでなく、 抗酸化・抗炎症作用もあるところ! 紫外線や乾燥による肌のダメージも しっかりケアしてくれるから、 安心して使えるのが良いですよね🌷*.♡ 実際に使ってみて、肌がしっとり潤うのはもちろん、 キメが整って透明感もアップしたように感じています✨ 乾燥によるくすみも気にならなくなってきたのが 本当に嬉しい驚きです😭🤍 乾燥肌さんはもちろん、 肌の潤い不足を感じている全ての方に ぜひ一度試してほしい美容液です💐 モストアクアエッセンスで、 潤いに満ちたぷるぷる肌を手に入れて、 自信溢れる毎日を過ごしたいです🥰