• リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(6枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(7枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜VIDIVICI💜〈ビディビーチ〉〜SKINILLUMINA..」(8枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 VIDIVICI 💜〈ビディビーチ〉 ..」

💜 VIDIVICI 💜〈ビディビーチ〉 〜SKIN ILLUMINATION〜 韓国でメイクアップアーティストさんが 手掛けた初コスメブランド🩷 ※写真は全部何もつけてない肌に塗ってるので 伸びが悪く見えるけど、クリームとかの後だとスルスル伸びます☝️ まさかのデパコスが999円😳 普段25mlサイズが3900円だよ💦 韓国のデパコスがQoo10で買えること自体 衝撃なのに、まさかのセール🙉 そりゃ大騒ぎで息するように買いました。 買えた人ラッキー🩷 ロッテ免税店でも25ml1900円、 流石のデパコスなので免税店の品揃えも このブランドすごいんだよー😍 買えなかった人はオリグロにも入ってるから スーパーセールで狙ってくださいませ😘 テクスチャーは ツヤツヤというわけではなく、 ダルバとかと比べると垂れたりせず 硬めのテクスチャー。 クリームや日焼け止めの上から塗れば スルスルとよく伸びたよ🙆 上品なお化粧品っぽい香りが少しするけど 私は平気。 ほんのり血色が良くなるピンクトーンは 大好物な色味で、 一日中肌がキレイに見える色。 くすまず明るく見せてくれて さすがデパコスなクオリティ🌹 手に試し塗りしたら 手の甲の毛穴がどっか行くじゃない⁉️ 緩めの下地だとこうはいかない。 キメがキレイに整って見えて、 何度も手の甲、見つめました👀🩷 マスクしても崩れ方キレイだし、 モロモロも出てこないし、 お値段に比例する良さでした。 この夏ずっと使うわ、この下地。 何も塗ってない肌にダルバのモイスチャーと こちらを半顔ずつ塗って半日過ごしたけど、 こっちのがしっとりしてた👌 何もつけてない肌に塗ると 1番よくわかるので、是非やってみて欲しい✨ シュシュのオマケもセンス良くて 可愛かった❤️ あと15歳若かったら私が使ってたけど すぐに娘に取られました☺️ @vidivici.official #vidivici #ビディビーチ #デパコス #韓国デパコス #下地 #韓国コスメ #トーンアップ

リリーのママさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)