\ガラス玉みたいなちゅるちゅるタンフルリップ/大好きTOCOBOのタンフルリップこと、ジュシーベリープランピングリップオイル💄🫐☑️ガラス玉のようなツヤ感のタンフルリップ☑️ふっくら効果とツヤオイルベースで唇にボリュームを出してくれる✨☑️リ...
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ellieさんの人気クチコミ
最近何をしても唇が荒れが治らず困っていたところにこちら使用してみました! 付けた瞬間からふんわりと保湿してくれ、朝になるとガサガサだった日々が嘘かのようにしっとりふっくらとした唇で目覚めます! #pr #touchinsol #タッチインソル #日本初上陸 #ベストセラー #韓国コスメ
すごく可愛いーーーハンドクリームget😍 パフュームハンドクリームとのことで、さすが匂いもお花の匂いでとてもいい匂いです😌 ムジゲマンション初のハンドクリームとのこと!黒バラハンドクリームパケ優勝
乾燥肌なのには嬉しい高保湿・高密着!!! 敏感肌ですが使い心地◎でした🤍 ・1枚で水分、鎮静、肌のバリア、毛穴の悩みまでオールインワンケアが可能なマルチマスク ・エッセンス1本をそのまま!30mlで豊富なエッセンスで乾かずにしっとりとうるおい集中チャージ ・ビーガン認証シートでやさしく肌に密着!最後までしっとり!
- 2024.07.10
ドタイプな色きた!!最近ちゅるちゅるリップにハマってるので大歓喜!ガラス玉のようなツヤ感のタンフルリップ!03番が日本で一番人気なカラーらしいのだけど意外だった!韓国人の友達も欲しいって言ってた😂結局みんな好きな色ってこと笑程よいプランピング...
とてつもなく好みの色だった… 携帯反射しちゃった! リップ&チークのマルチユースな商品なんだけど、PEG成分がなく安心して使えるんだって! 04 SAVVYを購入したんだけど、自然かつしっかり発色してくれて、血色メイクアップルックを演出しやすい!チークにも最高!
- 2024.07.29
パッケージが可愛すぎる!てかユニーク?!絶対人と被らん👍🏻 このヌーディーセミマット感がもうドタイプすぎた イエベのはずが最近ブルベとも言われる私が綺麗に着用できたので、イエベブルベ問わず綺麗に発色してくれると思います🤍 匂いはお花屋さんって感じでした!お花の香り…!というより、本当にお花屋さんの香り!!!すごくいい匂いでした🥹
- 2024.10.23