LIPSのプレゼント応募でいただきました♡まつげ美容液で有名なスカルプDのカラーマスカラ✨色味はおしゃれなダスティグリーン!緑になるのかな!?と思ったけど、付けてみると意外に自然♪カーキブラウンっぽい感じに見えました!少し白みも感じられて、儚...
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×マスカラ
アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ロングロング | 1,980円 |
| マスカラランキング第125位 | まつ毛にスルスル塗れて、ふさふさ感があり嬉しいつけ心地です♡ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ボリュームアップ | 1,980円 |
| マスカラランキング第141位 | 先端が細くなってるブラシのおかげでダマにならないままボリュームが出たのがとてもうれしい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) | 1,976円生産終了 |
| ナチュラルに綺麗なセパレートまつ毛が好きな方にはおすすめです🙌ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
szさんの人気クチコミ
シートマスクは浸透圧が均一なのが良いと個人的に思っているので毎朝毎晩使っています。 こちらの商品もヒタヒタ系で潤うので、ドライヤーをする時に顔に貼っておくのにピッタリです。 重たくないさっぱり系ですがしっかり潤います。
半信半疑で使ってみたら、本当にひんやり〜🧊暑い季節に使うと気持ち良さそうだと思いました気分もリフレッシュできそうです✨メイクキープ力はまだよく分からないのが正直なところです夏の汗だくなやなってしまう時期に効果を発揮してくれることを期待していま...
シートマスクは浸透圧が均一なのが良いと思い込んでいるので、毎朝毎晩使っています。 今回もLIPSさまのお得なクーポンでお初なシートマスクとリピートシートマスクを数種類購入しました。 こちらの商品は黄色も購入しましたが、比べるとピンクの方がしっとり度が重たいかな、という感触です。
まつ毛美容液は絶対に継続あるのみ!だと信じています笑 実際、若かりし頃にビューラーやら何やらやりすぎてボロボロになってしまった私のまつ毛ですが、ビューラーやめてひたすら毎晩まつ毛美容液を使い続けてかなり復活したと自分では思っています! とりあえずチップがかなり大きいです。さっと全体に塗りやすいです。
【感想】人気のエトヴォスのパウダーですが、初めての使用ですまず、私が個人的に探す条件に当てはまってくれて感謝です!UV効果ありで無色のサラサラ系パウダー✨を求めていた私にとっては日常的に使いやすいです今くらいの季節だと問題無し!文句無し!あと...
シートマスクは浸透圧が均一なのが良いと個人的に思っています←シートマスクの口コミには毎回書いていますが… こちらの商品も刺激などもなく使えました。私の使用感はあっさりめで好みでした。 個包装ではありませんが液がヒタヒタだったのも良かったです。
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD マスカラ ロングロング
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- ナチュラルブラック
- モカブラウン
- サンセットブラウン
- モーヴパープル
- ダスティグリーン
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)」よりリニューアル発売。 ダマなく自然なボリュームアップや、自まつ毛が伸びたようなロングセパレートまつ毛に導く。
- アンファー
- 2024/3/13(最新発売日: 2025/1/22)
- <ナチュラルブラック> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、ステアリルアルコール、アクリレーツコポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、モクロウ、アラビアゴム、加水分解コラーゲン、グリセリン、炭酸水素Na、パンテノール、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、白金、グルタミン酸、シスチン、オクタペプチドー2、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ウメ果実エキス、アカヤジオウ根エキス、ユズ果実エキス、ステアリン酸、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレスー21、ステアリン酸ソルビタン、エチルへキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、糖脂質、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <モカブラウン> 水、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、イソノナン酸イソノニル、プロパンジオール、ステアリルアルコール、アクリレーツコポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、モクロウ、アラビアゴム、加水分解コラーゲン、グリセリン、炭酸水素Na、パンテノール、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ビオチノイルトリペプチド-1、白金、グルタミン酸、シスチン、オクタペプチドー2、加水分解シルク、加水分解ケラチン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ウメ果実エキス、アカヤジオウ根エキス、ユズ果実エキス、ステアリン酸、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレスー21、ステアリン酸ソルビタン、エチルへキシルグリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、糖脂質、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <サンセットブラウン> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ミツロウ、ステアリン酸、プロパンジオール、加水分解コラーゲン、デヒドロ酢酸Na、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリソルベート60、炭酸水素Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、糖脂質、カルナウバロウ、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、ユズ果実エキス、アラビアゴム、シスチン、モクロウ、エチルへキシルグリセリン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、オクタペプチドー2、ラウレスー21、酸化鉄 <モーヴパープル> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ミツロウ、ステアリン酸、プロパンジオール、加水分解コラーゲン、デヒドロ酢酸Na、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリソルベート60、炭酸水素Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、糖脂質、カルナウバロウ、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、ユズ果実エキス、アラビアゴム、シスチン、モクロウ、エチルへキシルグリセリン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、オクタペプチドー2、ラウレスー21、酸化鉄 <ダスティグリーン> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ミツロウ、ステアリン酸、プロパンジオール、加水分解コラーゲン、デヒドロ酢酸Na、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリソルベート60、炭酸水素Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パンテノール、イソノナン酸イソノニル、アクリレーツコポリマー、グルタミン酸、白金、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、糖脂質、カルナウバロウ、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、ビオチノイルトリペプチド-1、ユズ果実エキス、アラビアゴム、シスチン、モクロウ、エチルへキシルグリセリン、シクロヘキサンー1,4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルへキシル)コポリマー、オクタペプチドー2、ラウレスー21、酸化鉄