皆さんこんにちは~話題は皆さんメガ割の事で溢れかえってますね(^_^;)しかし…私もなんですが消費税は上がり…それに加えていろんな物が値上がりで生活するだけでしんどい(¯―¯٥)苦笑コスメもそんなに買わなくなってきました。そもそも一生かけても...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ
セリア CMBバームアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 少し発色は薄めですが 伸びも良く 2度塗りで丁度良いキラキラ まぶたに♩ | 詳細を見る | ||
セリア MP ジェム アイグロス | 110円(編集部調べ) |
| コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK! | 詳細を見る | ||
セリア MP ジェム アイクリーム | 110円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第85位 | とっても可愛いしアイシャドウとしての機能も優秀だしプチプラなので買って損はしない! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
pinkさんの人気クチコミ
★アイシャドウ03オレンジブラウン★パウダーチーク04ローズピンクこのローズピンクのチークはラスト1つだったので迷わず買いました!色も可愛くて、飾っていても可愛いパッケージだと思いました♡...
- 2019.01.17
★セザンヌナチュラルチークN13★このカラーはナチュラルなピンク系なので派手になり過ぎず使いやすいです♪YouTuberの新希咲乃ちゃんが使用してて可愛くて買いました♡ハイライトにも使えるようなキラキラ感が少しあります!安いのに可愛くて満足し...
- 2019.01.10
【ダイソーボディミスト】ふんわり大人スウィートなローズの香り🌹というのを買いました!こちらは200円の商品でした。種類も何種類かあって、パッケージも全部可愛かったです♡香りもとても良くて気に入りました!...
- 2019.01.23
【マキアージュドラマティックルージュEXRD430】(パッションインサイド)11月21日発売のマキアージュの新作ルージュです!発売前から楽しみでやっと買えました♪このカラーは白石麻衣ちゃんの使用色です。CMのまいやんが可愛すぎました♡このルー...
- 2018.11.22
セリアで売ってるマスクです。淡いさくら色で12枚入っています!ピンクで可愛いと思います。...
- 2019.01.28
🌸Popteen(ポップティーン)2019年04月号🌸3/1発売特別付録1🇰🇷すこぶる動くウサギ全面ミラーつき11色フルメイクパレット①ピンクチーク&リップ②レッドチーク&リップ③明るいコンシーラー④暗いコンシーラー⑤ラメ入りハイライト⑥ピン...
- 2019.03.01
商品詳細情報セリア MP ジェム アイグロス
- セリア(Seria)