LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • おほあんどうふ on LIPS 「あの 香りが 本格的コスメブランドに新商品の ローズマリー&オ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あの 香りが 本格的コスメブランドに新商品の ローズマリー&オ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あの 香りが 本格的コスメブランドに新商品の ローズマリー&オ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「あの 香りが 本格的コスメブランドに新商品の ローズマリー&オ..」(4枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「あの 香りが 本格的コスメブランドに ..」

あの 香りが 本格的コスメブランドに 新商品の ローズマリー&オレンジ🍊が出ました~💓 従来品も 濃厚さに驚きましたが 嬉しいことに 今回の商品は 発売開始時期に合わせて 🌬️従来よりも  クーリング感MAX🌬️ 🏝️夏に熱くなった頭皮を  涼しくする🏝️ そんな仕様になっています👍️ +++++++++++++++ 実際使用してみると その 濃厚さは まるで果物ピューレより 濃いと感じました👏 ドロドロを通り越して ザラザラ ポテポテ の濃厚さです🤩 香りは 容器から出すと すぐ香るほど 強烈に フルーティーで驚きました✨ 果物ジュースや 果物ゼリーより 即座に香る 濃い果物感です👀‼️ 他の商品より抜きん出て プロフェッショナルの人が作った濃さです これは コスパの良さに驚くとともに リフレッシュにも 末長く使ってもらえる逸品だと 感動しました💖 +++++++++++++++ 使い心地は 意外にも頭皮によく伸びました 香りに包まれ まるで オレンジジュースの中にいるようです🍹 立体的で 奥深い 高級感のある香りで 強い幸せを感じました😌🌸💓 製油1種類 単体の香りでは ここまで深い香りは出ません 香りがいいと言うシャンプーの中でも ここまでの濃さと 深さには 巡り会えないと感動しました🌈 +++++++++++++++ 洗い流すと 脂分がスッキリして 毛穴がサッパリしました ドライヤー後は 髪がサラサラして ふわふわ立ち上がりました👩 オレンジは よく 電子レンジの掃除にも勧められるほど 油の洗浄力がいいそうですね🧽 頭皮をリフレッシュさせて 髪の悩みを改善したい方に アロマティカ 🍊ローズマリー&オレンジスカルプスクラブ🍊 とてもおすすめです😃

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)