• あゆぴよ♡LIPSパートナー on LIPS 「お久しぶりです、こんばんは꒰✩︎˙˟˙✩︎꒱🌙あゆぴよですヾ(..」(1枚目)

あゆぴよ♡LIPSパートナー on LIPS 「お久しぶりです、こんばんは あゆぴよですo) ..」

お久しぶりです、こんばんは꒰✩︎˙˟˙✩︎꒱🌙 あゆぴよですヾ(・ω・o) 今日は、新しく仲間入りしたピローミスト紹介するでやんす🙈💓 (*0∀0*)宣伝㋛㋡㋹㋑㋛㋮㋜♪(~▽~Ь”)Ь AROMIC Nemuri Stress-Care AROMA SPRAY (*≧∀≦*)宣伝㋛㋡㋹㋑㋛㋮㋛㋟(*≧艸≦*) 疲れているのに眠れない夜に… 緊張をゆるめて眠りをサポートする香り 希少精油サンダルウッドをブレンドした、ストレスケアアロマ不安や緊張を和らげ、深いリラックス感を与えてくれます。 使用方法🔜 衣類や寝具、ハンカチやマスクの外側などに、ストレスを感じた時にスプレーしてください。 使ってみた感想☝️ 香りが、すごく残るので鼻が悪い私からするとありがたい🙈💓ただ、匂いが結構残るので、好みがあると思います。。。3本で、2980円でコスパかなり良き(ノ∪︎≦︎*)ノ❣️❣️夜、不眠で悩んでる私ですが、枕に3プッシュくらいして寝ると、瞬殺です!🤛” すぐ寝落ち出来る!!自分でもビックリ🫢🫢 他にも、幸せ、癒し、安らぎ、穏やかと4種類あるので、自分の好みのやつ選ぶといいかもです(*_ _) ⭐️5ですな! #ピローミスト#AROMIC#不眠#Nemuri#Stress-Care#AROMA SPRAY#AROMA

あゆぴよ♡LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)