Dint様のモニターキャンペーンで当選しました〜🌸うれしい🥹🌸前回のメガ割でリップを買おうと思ってたところに当選のご連絡が来たから運命感じちゃった😂💓頂いたのは新色「リップ&チークセット233フロレンティア」🎀どっちも超かわいい桜ピンクなの❣...
もっと見るおすすめアイテムDinto×リップティント
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Dinto (ル・シャ ボテコレクション)ブラーゼリーボリュームリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 猫の肉球を表現したようなぷにゅっとした仕上がりのリップ🐱💗 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
ぱゆさんの人気クチコミ
ZEESEA~アリス・ドリームランドシリーズ~12色アイシャドウパレット03桃色フラミンゴこのシリーズ元々かなり気になってたのですがQoo10のZEESEA公式ショップ眺めてたら2個目無料という文字が…それ見た瞬間息をするように購入ボタン押し...
- 2021.07.17
パケは他のカラーと同じく真っ赤 スウォッチ見るとわかるのですが本当に血のような色味… この段階でもうテンション上がってしまいました♡ さすがヴァンパイアリップ… 唇に塗ると思ったより赤黒さはないような気がします! 普段使いもしやすそう💭 色持ち良いです! Ameliは本当に絶妙なカラーのコスメが素敵… もっと気軽に買いたい… まだ品切れになってないものもありますので興味のある方はぜひAmeliを検索してみて下さい♡
- 2021.09.07
The New Matte Eyeshadowダマにならず滑らかでしっかり密着してくれるマットテクスチャー Rich Glow Pearl Shadowクリーミーでブレンドしやすく豊富な付け心地のラメシャドウでほのかな光沢感を演出してくれる… Glitter BOMB今までのグリッターテクスチャーとは異なる輝きを見せてくれ光の角度による多彩な煌めきを表現してくれる…
- 2022.01.28
見るからに可愛いこのパレット パンのようなカラーが詰まったブラウンパレットです🥖 サクサクシュガーラスクは必ず使いたくなるくらい可愛いラメ感で使いやすくかなりお気に入りです! ベイクハウスは全体的に使いやすいカラーが詰まっているのでブラウンパレット探してる方にはぜひ…!
- 2021.09.13
やっぱり可愛い…! 思ったよりコンパクトなサイズ感のアイシャドウパレットでした! このパレット全カラー使いやすい!! アイシャドウパレットのブラウンカラーは2色とも柔らかい発色なので使いやすい♡ そしてパールシマーのラメ感が可愛すぎる♡ 全体的に淡く柔らかい発色なのでとくにナチュラルメイクが好きな方におすすめしたい 𓂃 𓈒𓏸
- 2022.02.28
rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン大人気なロムアンドのジューシーラスティングティントからまたもや新色…!ヌーディー名カラーが揃った新色たち…中でも一番気になったポメロスキンを購入しました!かなりヌーディーなカラーでした...
- 2021.04.12