• おほあんどうふ on LIPS 「髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が海の波のように サッと そ..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が海の波のように サッと そ..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が海の波のように サッと そ..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が海の波のように サッと そ..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が海の波のように サッと そ..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が ..」

髪の毛も 大切な私の一部 との感覚が 海の波のように サッと そっと 広がる そんな 細かい泡を作り出してくれる スカルプシャンプーに 感動しました☺️ ラシクス @rasix.nmn 🌊スカルプ・シャンプーライト🌊 私 海の波が押し寄せて来るとき 泡が サッと 広がるのを見るのが好きなんです🌊 細かい泡が 乾いた砂に サーッと広がり しみこんでいく様は いつまで見ていても飽きません ラシクス 🌊スカルプ・シャンプーライト🌊の泡も そんな 細かく 柔らかい 泡なんです 波の 映像が パッと 脳裏に広がって さざ波を脳裏に浮かべたまま 洗い流し終わるまでが まさに 癒しの時間になりました🏝️ 押し寄せる波を触ると まさに こんな感じなんだろうなとの映像が 髪を洗う指から感じ取れるんです 日々のケアで スパリゾートに トリップが叶う そんな スペシャルシャンプーです☺️ ラシクス @rasix.nmn 🌊スカルプ・シャンプーライト🌊 どうぞ使ってくださいね☺️ ○○○○○○○○○○○○○○○ 🔘次世代成分「NMN」配合    β-ニコチンアミド  モノヌクレオチド(整肌成分) 🔘ボリュームが気になるあなたへ    ふんわりボリューム  髪の毛1本1本が  生き生きとコシのある髪へ 🔘9種の無添加処方で  地肌にも髪にも優しい  シャンプーです  🈚無添加  鉱物油/シリコン/合成香料  マイクロプラスチック/小麦由来成分  パラベン/合成着色料/サルフェート  紫外線吸収剤 🔘1本 300ml

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)