🫧to/oneペタルフロートアイズEX04InnocentShine春っぽさ全開の、角度によってはゴールドっぽくもピンクっぽくも見えるキラキラカラー。単色でも十分かわいい🫶🏻イエベ春の方におすすめ。このすりガラスっぽいパケもかわいくてテンショ...
もっと見る単色アイシャドウランキング
| 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第54位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第66位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
まこさんの人気クチコミ
泡立ちはいいです。 洗い流したあと少しきしみますが、その後のトリートメントがよく入ります。 頭皮が痒くならない。 トリートメントの入りがいい! 価格が高め。 黄ばみを抑えたい方。 市販のムラシャンだと頭皮が痒くなってしまう方。 3日に一回程度、普段のシャンプーの置き換えで使用します。 洗ってすぐに流していいみたいですが、わたしは少しおいてます😊 ロイドを使用していてしっかり黄ばみも抑えられてよく使っていましたが どうしても頭皮が痒くなることが多くて困っていましたが こちらは痒くならなかったです⭕
- 2021.09.08
【使った商品】 ホワイトニングパウダー シトラス【商品の特徴】 歯の着色を落として、汚れをつきにくくする。【使用感】 優しい使い心地【良いところ】 1週間ほど使うと目に見えて歯が白くなる!発泡しにくいのでしっかり磨ける。【イマイチなところ】 ...
- 2021.09.06
L'OCCITANEさんからイモーテルオーバーナイトリセットセラムをプレゼントしていただきました!こちらは夜用の美容液です😊まず見た目がキラキラしてて、すっごくキレイ🥺スキンケアの時間が特別に感じます🥰ここ最近、肌が結構ゴワついてて色々駆使し...
- 2021.08.30
【使った商品】 ソワンシカフラッシュ【商品の特徴】 ブリーチで硬くなった髪の毛も柔らかくなります。【使用感】 馴染みやすくて髪の毛が柔らかくなります!【良いところ】 髪の毛が柔らかく、まとまる。【イマイチなところ】 褪色の防ぐとうたっています...
- 2021.09.11
【使った商品】 塗るつけまつげラッシュアップ【色味】 ブラック【ロングorボリューム】 ロング【キープ力】 【良いところ】 ブラシが細いので細かいところに塗りやすいお湯落ち【イマイチなところ】 わたしの目だと、どうしても滲んで黒くなってしまう...
- 2021.09.06
最近購入したものが大正解の連続でとっても嬉しい🥺こちらはくせ毛にいい流さないトリートメントです!高湿度にも、うねりにくくしてくれる天才。これを使って朝アイロンして汗とかかいてもストレートを完全にキープ!とまではいきませんが使わないよりは断然キ...
- 2021.07.05
商品詳細情報to/one トーン ペタル フロート アイズ
- to/one(トーン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第154位アイシャドウ 20代 第154位アイシャドウ 30代 第154位アイシャドウ 40代以上 第154位パウダーアイシャドウ 10代 第128位パウダーアイシャドウ 20代 第128位パウダーアイシャドウ 30代 第128位パウダーアイシャドウ 40代以上 第128位単色アイシャドウ 10代 第33位単色アイシャドウ 20代 第33位単色アイシャドウ 30代 第33位単色アイシャドウ 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 1.7g: 2,420円
- 絶妙カラーをレイヤードして、しなやかな意思を咲かせるアイシャドウ ひと塗りで洒落感、重ねれば洗練のグラデーション。 自然界の情景を切り取ったような色と質感で、顔立ちまで美しく見せるシングルタイプのアイシャドウです。 高発色マットと高輝度グリッター、2つの質感バリエーションは、自在にレイヤードが可能。 重ねても濁らず、スタイリッシュなニュアンスが簡単に生まれます。天然由来成分99%。
- マッシュビューティーラボ
- 2024/8/2(最新発売日: 2025/3/13)