• メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(1枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(2枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(3枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(4枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(5枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(6枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(7枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(8枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(9枚目)
  • メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了!(案件じゃなくて個人的チャ..」(10枚目)

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記 on LIPS 「セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了! ..」

セルライトケア3ヶ月チャレンジ終了! (案件じゃなくて個人的チャレンジです🤣) フラコラさんにセルライトケアセットを頂いたのをきっかけに、3ヶ月頑張ってみよう!と一念発起(大袈裟) 1ヶ月経過を以前あげたのですが、思ったより脚がスッキリし、3ヶ月目が楽しみでした! 前回の投稿を振り返りながら、再度投稿します! ・・━━★・.・:・.・★━━・・ まずわたしは、冷え性、骨格ウェーブ、下半身太りタイプ。腿裏はいつもセルライトでぼっこぼこ。 使ったのはフラコラのノンセルラ! ノンセルラは女性なら誰もが天敵の「セルライト」ケアをサポートしてくれるライン! このセットはサプリで内側から、ジェルとデバイスで外側から、両方からセルライトにアプローチ出来るセットです! 商品の詳細は以前あげたので割愛… ・・━━★・.・:・.・★━━・・ サプリは1日4粒なので、私は朝夜2粒ずつ飲んでいました。 ジェルは「キャビセルラ」を使う前に塗って使用しました。 キャビセルラはお風呂上がりにコンビネーションモード、レベル2で使ってました。 (最初はレベル1でもひーひー言ってた笑) ・・━━★・.・:・.・★━━・・ ふくらはぎと太ももあわせて5-10分程度、毎日は続かないので週2回にしました。運動はしてません。笑 浮腫みやすいのでストレッチを週2回くらい! 下半身太りについては永年悩んでいたので、今が人生で一番脚がスッキリしてる気がする!笑 万年ダイエッターなので、これのせいかは分かりませんが体重もbefore時期よりは1-2キロは落ちてます! サボったら戻りそうなので、今後も続けて行こうと思います💗 #セルライトケア #セルライト撲滅 #ダイエット中 #サプリ #スリミングジェル #フラコラ #ノンセルラ #ダイエット経過 #太ももダイエット