オイリー肌ってホントコスメ選び難しい… イハダ薬用フェイスプロテクトUV ミルク 酸化亜鉛フリー・トラネキサム酸配合で良さそうと思い購入! 涙袋爆誕すると聞いて購入!個体差あるのかな?少しでも長く削るとポキポキ折れて迂闊に削れない😂 すぐテカるのでオイリー肌には合わなかった🙂↔️ NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 良いよ‼︎と聞くのでミニサイズ購入!
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×マスカラ
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ | 1,969円 |
| マスカラランキング第94位 | カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も | 詳細を見る | |
ZEESEA 防水カーリングマスカラ |
| マスカラランキング第165位 | 詳細を見る | |||
ZEESEA ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ | 1,980円 |
| 繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
さわ|脂性肌のコスメレビュー記録さんの人気クチコミ
アゼライン酸が20%と高配合されたスキンケアの最後に使うタイプの美容液です。 ハンドプレスより、コットンパックした方が毛穴にはよかったです! つけるとメラミン毛穴がかなり見えなくなるし、見た目は全然テカってこない✨ 全然テカらない‼︎なんてワケはないですが、許容範囲のテカり具合。 スクワランオイルの肌馴染みが良すぎてつけると高頻度でオイルが目に入って不快ですが、それを上回る良さ! 肌がガサガサしていて化粧水とか入っていかない時もハンドプレスで潤いを感じさせてくれるアイテム。 自然なトーンアップとテカリにくさは買う価値あり!
- 2024.06.29
今までティッシュオフ→パウダー、スポンジで馴染ませる→パウダーでメイク直ししてきたけどファンデのヨレが丸わかりでうーん😕って感じだったんですがようやく!! 乳液みたいなテクスチャーで白浮きしない 1番SPF値高い!体にもピッタリ!
- 2024.06.17
プライマーは毛穴が目立ちにくくなるので買い!ファンデはツヤツヤすぎて🫠 この薄膜がファンデの良さを最大限に引き出してくれます! 特に瑞々しいファンデの時にフィット感の違いを感じやすいので、スキングロウファンデのためのプライマーなんだなと感じました。
- 2024.02.20
拭き取らずに浸透させるだけで角質ケアができるアイテムは肌負担も少なくて嬉しい☺️ トロっとしてテクスチャーで、浸透には時間がかかるかな? 馴染ませると化粧水のように肌に入っていきます! アルミチューブに入った軟膏のようなクリームで、ベタつき一切ないのに肌がふんわりしっとりなってます!
- 2024.04.20
プレゼントして頂きました🫶それ以外は購入品です! プレストパウダー大好きで、よく使ってましたがミラコレって本当になくならない!粉質が細かくて、良い香りがして、肌がフィルターかかったようなベールかかった肌になれる✨ 日焼け止め効果がないこと💦夏や1日屋外の日は日焼け止めパウダーを使うので、余計使いきれなかったです😌 21Nアイボリーは私には黄味が強く、ファンデ塗ってます感がすごくでてしまう💦 毛穴や色ムラはカバーしてくれるけど、素肌感は全くない仕上がりになってしまうところ、混合肌の私にはツヤがありすぎるところが使わなくなっていった理由です😌 パウダーがジバンシーのマークの形して出てくるんですよ、それが全然肌に馴染まず高確率でジバンシーのマークとしてついてしまう😭笑 01のベージュは私には色が暗すぎた💦そして厚塗り感結構ある!TIRTIRよりある! 皮脂崩れなどのメイク崩れはそこまでなかったけど、この厚塗り感がどうも苦手でした😌
- 2024.01.10