• ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ラッシュアディクト【アイラッシュコンディショニングセラムアドバ..」(1枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ラッシュアディクト【アイラッシュコンディショニングセラムアドバ..」(2枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ラッシュアディクト【アイラッシュコンディショニングセラムアドバ..」(3枚目)

ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「 ラッシュアディクト 【アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス】 ..」

ラッシュアディクト 【アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス】 まつ毛の根元にまっすぐアプローチ! 毎晩サッとひと塗りで、ナノペプチドを中心とした成分がまつ毛を健やかに導くようサポート。 美容成分がさらにアップデートされたらしい‎🤍 肌荒れを防ぐ成分をプラス! 多様なアミノ酸の配合でパワーアップ うるおい成分を強化!より健やかな目元へ ☑️まつ毛のダメージ補修と保護 ☑️毛周期を整えるハリコシのあるまつ毛に ☑️うるおいハリコシ ☑️健やかなまつ毛の成長をサポート ☑️保湿ダメージ補修 いわずもがななまつげ美容液だよね🫶 何度か使ったことあるけど、ホントに伸びるし色素沈着もしないのがいいよね🫶 しばらく辞めると戻っちゃうけど今回10日間で割と伸びてくれた🤭 少し高いかも?て思うかもだけど価格に見合った効果か期待できるよ🫶 ラッシュアディクト 【ラッシュ トランスカラ】 日中用のまつ毛トリートメント まつ毛のダメージケアと保護、美しいカールとボリュームUPを1本で叶えるマルチプレイヤー‎🤍 ☑️ 24時間ケア ☑️ マスカラ 下地にも ☑️ ボリューム&セパレート ☑️ 乾燥をブロック ☑️ 美カールをキープ 🌟マスカラ下地として使うことでカールキープ出来るし、ボリュームも出る🫶 ケアも出来ちゃう優れもの😳 美容液は使ったことあったけどこれは初めて使てみたけどすごく良かった🫶 #ラッシュアディクト #アイラッシュコンディショニングセラム#まつ毛美容液#美まつ毛ケア #supportedbytopelegance #まつ育#まつ毛美容液#カールキープ#自まつ毛#まつ毛ケア#まつ毛美人#まつ毛育毛剤#まつ毛美容 #ラッシュトランスカラ