フィグ(イチジク)生エキスが持つ効果によって不要な古い角質を拭き取りながらうるおいで満たし保湿&角質ケアを叶える働きがあるブースティングエッセンスです! ほんのりととろみのあるテクスチャーですがベタつきはなく肌なじみが良くしっとりとする使用感です💗 さっぱりとしたつけ心地で重たくないから暑い夏のにもぴったりな使用感で使いやすい🙆♀️
もっと見る関連するクチコミ

- waco
- ブルベ冬
- 2025.05.07
62.7%のフィグ果実エキス配合で、肌にたっぷりのうるおいをチャージ。とろみのあるテクスチャーが肌にすっとなじみ、しっとりとした仕上がりに。 乾燥やくすみが気になるときの救世主。使い続けることで、肌のキメが整い、透明感がアップしたように感じます。 無香料・無着色で、敏感肌の方にもやさしい処方なのも嬉しいポイント。
- れもん🍋 .*゜
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.05.15
生イチジクの水分をたっぷり配合した ブースターエッセンス。洗顔後のまっさらな肌にコットンでスッとひと拭き。肌に弾かれずになじんで、なめらかなつけ心地。うるおいで満たされる感覚がとっても心地いいです👌 ベジライブ製法という分子圧縮方式で抽出・濃縮された活性化成分を採用。天然の保湿成分やビタミンが豊富で乾燥しがちな肌にもやさしくアプローチします。 イチジク由来のたんぱく質分解酵素が古い角質を穏やかにケアして肌をなめらかに整えてくれるのもうれしいポイント。
- うにんぱす
- 50代前半
- 混合肌
- 2025.05.07
柔らかなとろみのあるテクスチャーのピーリングブースターです。塗っていくとかなりとろみがありすーっと塗り広げて使うことができるのですごく使いやすくて気に入っています。 肌にやさしい天然由来のAHA成分で拭き取りの摩擦を与えないシンプルケアが行えるのも続けやすくて嬉しいポイントです。 6つのフリーで無着色/無香料/無鉱物油/紫外線吸収剤/アルコールフリー/パラベンフリーなのもお肌に優しく使えるので気に入っています。
- 真紅
- ブルベ冬
- 2025.04.07
MARIÉLAN導入化粧水は、肌が本当に欲しがる“浸透”と“土台力”にこだわって生まれました。 洗顔後の1滴が、まるでエステ帰りのような肌感へ。潤いがスーッと入り込む感覚に、思わずうっとり。 次に使うスキンケアの入りがまるで違うのを、あなたの肌で体感してみてください🌸
- Risa
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2025.04.10
洗顔後の最初に使用する導入化粧水!ふき取り不要のピーリング&導入液になります💁🏻♀️ 肌表面にたまった古い角質を落としやすく、溜まりにくい状態にしてくれるとのこと☝🏽肌の柔軟性を保つことで、美容成分が角質層に浸透しやすい状態にしてくれるそうです💖 導入化粧水って結構サラサラなテクスチャーが多いんですがこれは少しとろみがあります!!でもベタ付くことなく使用できました😊
- MISAKI
- 30代後半
- 2025.04.15
MARIÉLAN 導入化粧水 ピーリングブースター こちらは、拭き取り不要の摩擦レス角質除去ブースターです✨ 天然由来成分なので敏感肌の方でも安心して使用できるんだって☺️💟 使用後もしっとりもっちり、みずみずしいお肌になってお気に入りです!👌🏻 ̖́-︎
- ひとみん
- 2025.03.25
「保湿」×「摩擦レス」の思想をそのまま形にした 拭き取り不要の角質除去ブースター とろみがあるテクスチャーで肌あたりが優しい🤍 伸びも良く塗布するだけで手軽なのでお顔だけでなく、全身に使ってみました 擦ったり剥がしたりしなくて良いのでマイルド 敏感肌さんにもおすすめしたいな
- chii114/VOCEアンバサダー 〈フォロバします〉
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.04.01
化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの機能を備えたオールインワンクリームを @marielan_official さんよりご提供していただきました❗️✨ 摩擦を抑えるためのぷるぷるなテクスチャーとみずみずしい仕上がりと潤いに包まれる様なやさしい肌感触にしてくれます‼️ オールイワンクリーム #化粧水 #エイジングケア美容液 #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア
- ばけ猫
- イエベ秋
- 2024.12.20
重厚濃密にしたくてもお肌環境変化で摩擦刺激も気になります。 そんな時こそ🎉 マリエラン @marielan_official 摩擦レス集中ケアを大切にする商品造り 最高潮のとろみ🎉 こっくりしっとりは今まで感じた事がないレベル😍 とは言え浸透度は激早✨ ひと塗りでググッとしみこむから時短キレイスキンケア❤️ あっと言う間に潤いツヤ肌お肌嬉しい感じます😍
- tamaki
- 50代前半
- イエベ秋
- 2024.12.29
イランイラン花油、オレンジ果皮油、クスノキ樹皮油、グレープフルーツ果皮油、ビターオレンジ花油、ローマカミツレ花油等の天然精油で香り付けされ【ヒト型セラミド】【フラーレン】【ヒアルロン酸】 などの保湿成分をナノ化することで、角質層の内部へと浸透する導入化粧水となっています。 使い始めて暫くたちますが、肌に自信がもてています。 商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧下さいね❤ https://shop.n-dol.com/ @neroli__dol/
- mcgroupakiko
- 50代後半
- 2024.02.04
摩擦レス×保湿を叶えてくれる魅力的な商品。 私みたいな乾燥肌や敏感肌でも気になる角質ケアが可能に。 すごくとろみのあるテクスチャーはヒアルロン酸配合だから。 その他にもCBDなど有効成分を贅沢配合して、保湿、自活力を高めてくれるよ。 優しくピーリングしてお肌に透明感をも与えてくれる。 実際つけた後はお肌うるうる、もちもち。ずっと潤い続いてみずみずしい肌に。 寒くなってこれから乾燥しがちな時期に突入するのが怖かったけど、MARIELAN 導入化粧水 ピーリングブースターがあれば心強い✨ 摩擦レス×保湿で潤い綺麗肌を手に入れるならこれ。
- chikarina
- 2023.10.17