• わ か な 🩰🩵

いち 雰囲気めちゃくちゃ可愛い💗 キティちゃんの前髪クリップ可愛すぎ

• §oFia﹏🊄🕶

雰囲気奜き ネむルかわち💕

10ma10

いいねしたよ〜頑匵っお

• たろ
    たろ

雰囲気Love💗

かんな

頑匵れヌヌヌ♡

• ê’°àŠŒðŸ‚¡àŸ€àœ²ã€€å§« 宮 ぁ ãƒã€€ðŸ‚¡àŸ€àœ²à»’ê’±
  • らん
    らん

頑匵れヌ いいね抌したよん

みゃお

参加ありがずう^ ̳>𖥊< ̳ ^ ナヌアヌグラムのリップのあず真っ暗なのはそういうものそれずもみゃおだけ

• 🍒🎀サブ

雰囲気可愛すぎる爪綺麗だな〜✚音も良すぎ

• 愛奈🊊💄💎

参加ありがずヌ 音良すぎ🫶🏻

ゆた💍🎀

ひすいちゃん久しぶり 私の投皿に倧事なお知らせがあるから、芋お欲しいな

ゆた💍🎀

@__hisui__あっ。ごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀ 悲したせちゃった😭 今埌から、気お぀けるね💊

💫🍀

@orange_perfume_q79oゆたちゃん久しぶり ほんずごめんなんだけど、投皿に関係ないコメントをするのは、控えお欲しいんだよね💊 特に、「この投皿芋お欲しい」みたいなこめんずはお断りしおいたす。

• くるみ🐰🎀

すいの生掻音音がはっきりしおお奜きヌ

• くるみ🐰🎀

@__hisui__たっおくるみも最埌に投皿しおからちょうど䞀カ月や笑笑 お互い入孊しおから忙しいよね😥 たじで新生掻がんばろ あずくるみもMBTI ISTPになりたした笑

💫🍀

@kurumi_mm3くヌちゃん♡ このコメ返が1か月振りのLIPS浮䞊ですw 忙しいのにコメントしおくれおありがずう〜 音を倧きくする線集しおいるだけだよっ耒めおくれおうれち💕

💫🍀

頑匵っお今週投皿する぀もりだけど そだねお互い頑匵ろ❀‍🔥 えそうなのほんずにひすいずくヌちゃんの共通点ありすぎおなんかおもろいねw嬉しい💕

たお🍎🎀

光翠ちゃん垢かえたしたよければこっちでも仲良くしおね♡ 最近動画䞊がっおないけど心配😟

ASHA

ネむル可愛い🥺💕いいねしたした

💫🍀  on LIPS 「#あいみゃお生掻音倧䌚  に出堎しおいたすいいねお願いしたす ..」