• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「遅くなりましたが、メガポ期間の購入品をまとめました。元々買うの..」(1枚目)

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「遅くなりましたが、メガポ期間の購入品をまとめました。 ..」

遅くなりましたが、メガポ期間の購入品をまとめました。 元々買うのを予定していたのはダリーフのヘアパックinミスト。AmazonのBOXに入ってたPINK BREEZEという香りのものを使い切ったのですが、ミルキーで軽いテクスチャーながら潤いとツヤ感をしっかり出してくれる使用感がとても好きで。ただ、ピンクはちょっと香りが私には刺さらなかったので、香りを変えて購入してみました。 ですが、メガポが終わってしばらくしてからダリーフさん、このヘアパック含め大々的なセールをやり始めまして💦そこまで待つべきだったなーとは思います。 そして他はお得さにつられた予定外のお買い物🙉 (毎回恒例) 黄色いナイアシンアミドセラムはORJENAという初めましてのブランド。めちゃくちゃ安くて思わず購入したのですが、すぐにブランドの担当さんから設定ミスなので正規価格で再購入下さいと泣きのメール連絡が💦商品ページに飛ぶと、449円で販売されていたセラムが4490円になっていました。。。どうしたものかと思っていたのですが、結局数日後に送られてきました。(なんかごめんなさいですね😅) ディアミュさんというブランドさんはこちらも初めまして。PDRNセラムが100円ぽっきりというイベントを5日に分けて開催されていまして、最終日に何とか駆け付けポチできました。こちらも使うのが楽しみです! そしてXでも話題になっていたVERAMOREさん。シートマスクとクレンジングパッドがポインドバグかというお得さだったのでこれもポチ。見た瞬間に購入したので、後になってトナーパッドじゃなかったのねと気づく有様でした😅‪‪ 極めつけがどういうロジックなのか購入すると黒字になってしまった酵素サプリのお試しセットと、楽天でクーポン使用して45円になってしまったバスソルト(8回分もある)🛀 全てXに流れてくるお得情報のおかげで購入できました。いつもありがとうございます❤ こうしてまた在庫が増えてしまった私ですが、ペースアップして使い切りもどんどん進めていきたいと思います。 #コスメ購入品 #スキンケア購入品

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)