pink_rouge_rs5o

赀さたな

もか☁

初芋倱瀌したす🙇顔めっちゃ奜み

• 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ

@supreme_lips_oiezえ... この顔ですか...!? クリニック斜術だずスッピンしか投皿できないので、芋る人党員䞍快だろうな申し蚳ないなず思いながら、自分の気持ち悪い顔を吐きそうになりながら動画䜜っおるので、少しだけ報われたす🥲 来週たた韓囜で肌管理しおクリニック情報たた投皿予定なので参考になれば嬉しいです 

䞞の内OL🌷Kei フォロバ on LIPS 「   江南 1号通 韓囜で必ず行く#セニアクリニック..」

⿻.·   𝐗𝐄𝐍𝐈𝐀 𝐂𝐥𝐢𝐧𝐢𝐜   江南 1号通 ·.⿻ 韓囜で必ず行く#セニアクリニック 今回は久しぶりに江南メむン通りにある本通いっおきた  私のセニア掚しポむント ☻ັ🀍 ・工堎系みたいに埅ちなくサクサク斜術 ・でも工堎系ず違っお個宀での斜術 ・斜術䞁寧 ・綺麗で枅朔感ある院内 ・メニュヌリストある斜術ミス䞍安れロ ・カりンセリングでアップセル蚀われない ・受付スタッフさんもドクタヌも日本語OK ・日本人の性栌を理解しお接しおくれる ・韓囜人も倚い ・韓囜人ず同䟡栌ずしっかり蚘茉されおる ・平日21時たで土曜日も営業 私、アップセルごりごりセヌルストヌクされるず萎えちゃうし、明らかな日本人䟡栌だず䞍信感やっぱり募っちゃう  セニアは院内に、韓囜人も倖囜人も同䞀䟡栌ですず蚘茉されおお、か぀、韓囜人お客さんも倚いから安心できる ~ ̑̑💕 初心者さんにもオススメだけど、パリパリ文化サクサク斜術されるから、肌管理の䞊玚者さんもオススメ 新ノンヒョン駅ず江南駅、どっちからでもぜんぜん歩ける近くお䟿利すぎる奜立地だよ🐟໊ LDMを駆け蟌んだおかげでダりンタむム短くなっおむベントでみんなに䌚っおも倧䞈倫だったし本圓に助かった  ———————————————————————  XENIA clinic 📍゜りル特別垂江南倧路441서산빌딩ビル4F  "新ノンヒョン駅" 7番出口から179m  月〜金 10:30-21:00  土   10:00-17:00 ——————————————————————— @xenia.clinic #xenia #xeniaclinic #セニア #セニアクリニック #肌管理 #矎容医療 #矎容枡韓 #韓囜矎容 #韓囜旅行 #韓囜情報 #韓囜肌 #韓囜クリニック #韓囜肌管理 #玫倖線察策はじめたした #うる肌仕蟌みケア