ohora(オホーラ)から4月21日にディズニーデザインの新作コレクションが発売になったよー❤韓国発セルフジェルネイルブランドのohora(オホーラ)は、「ディズニープリンセス」モチーフの初夏にぴったりなネイルデザイン「Disneycolle...
もっと見るおすすめアイテムohora×ネイルシール
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
ohora ハンド&ペディキュアセット Disney collection |
| ネイルシールランキング第47位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムohora×ジェルネイル
ohora オホーラ プログロッシートップジェル | 2,398円 |
| 爪の表面の曲線凸凹をしっかりカバーします♡ | 詳細を見る | ||
ohora Pro Nail primer | 1,826円 |
| ジェルネイルランキング第131位 | 毎回使っているんですが、何と言っても早さですね👍🏻👍🏻 ちゅるんと感は凄いですね😊 | 詳細を見る | |
ohora Disney collection - One Day of Spring - |
ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
AZ🤍フォロバさんの人気クチコミ
無印良品の3段収納ボックス。ネイル収納で既に3つ持っていたので、アイシャドウが入ることを確認してから購入しました。 DIOR、ルナソル、CHANEL、SUQQU、THREEと持っているアイシャドウはだいたい収まりました! 無印のいいところは、仕切りを動かせる&買い足せるところ。手持ちの数やアイテムに合わせて簡単に定位置を決められます。
選べずに4色をタッチアップもせずに買ったので早速腕に出してみました。 353 リエゾンは塗った瞬間からラメっていました。 843 ディヴァインはもっと濃いです! 全部かわいいけど、100 ドリームズと323 ダズルがデイリー使いしやすそうかなぁと感じました。
- 2024.10.17
甘いだけの香水が苦手な方におすすめしたい、クリヴェリの潮風バラ香水。 塩っぽい香りとバラの香りがこんなにも合うのかとびっくり</b。 最初は限定出店だったけど、今は常設で買えるのでぜひ✨
メイクの主役になる鮮やかなカラーと、普段使いもしやすいおしゃれカラーが勢揃い✨ プランパー効果でちゅるっとジューシーな唇になれました♪ 透け感がおしゃれで単体でも綺麗に発色しますが、マットリップの上に重ねると「タンフル(粘膜)リップ」の完成です!
質感がよくてびっくり…! 下段の方はウェットティッシュや水だけではなかなか落ちないぐらいフィット感よかったです。 実際は透明感があって色味の調整がしやすいチークでした。 メイク好きさんも初心者さんも楽しめそう✨ #アイシャドウ #韓国コスメ #Qoo10メガ割
先日推し活で号泣して涙を手で拭いたとき、ほっぺたがサラサラすぎてびっくりし(て一瞬現実に戻され)たキット。夜までメイク直ししなかったけど、お風呂入るときまでさらさらヨレ知らずでした。イベントでいただいたglowのリキッドチークがかわいすぎた!...
- 4日前