• ハル on LIPS 「はじめまして今日から活動するharu-ですよろしくお願いします..」(1枚目)
  • ハル on LIPS 「はじめまして今日から活動するharu-ですよろしくお願いします..」(2枚目)

さくら

フォローさせてもらいました🫶🏻 よろしくお願いします!!

さくら

@fresh_make_hv41ためおっけーだよ!! よろしくねー!

ハル

@sakura_624よろしくお願いします! タメおkですか?

• §oFia﹏🦄🕶

フォローありがとー! うちも仲良くしたい!! ため&呼び捨て⭕️だよん♪

• §oFia﹏🦄🕶

@fresh_make_hv41ふぃーとかふぃーちゃんで! うちはなんて呼べばいー?

ハル

@s_kiranicoしよ! なんて呼べばいい?

• りう
    りう

こんにちはー! 璃羽です!よかったら仲良くしたいです!前、千陽ちゃんの名前間違えちゃってごめんなさい!

ハル

@fantastic_beauty_gl2dしましょ! 千陽気にして無かったよー!

かんな

千陽とリア友なんだ!! アイコン可愛すぎます˶˃ᴗ˂˶ 良かったら仲良くしてください♡

ハル

@kanna_1015かんなよろしく!

かんな

@fresh_make_hv41おけ!♡ はるよろしくね〜!

ハル

@kanna_1015はるって呼んで!

かんな

@fresh_make_hv41ありがとう!♡ なんて呼んだらいいかな? 私の事はかんなって呼んで欲しい💗

ハル

@kanna_1015嬉しい(#^.^#) しましょ!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

千陽ちゃんとリア友ってことでフォローしました! 雰囲気可愛すぎます💗 よければ仲良くしましょ〜🙌🏻

ハル

@happy_love_noaありがとうございます〜!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

フォロバありがとうございます! なんて呼んだらいい〜?? 私はのあとかで!

ハル

@happy_love_noaはるって呼んで!

• 叶愛(とあ) 垢消えた😢新しいの作って迎えに行くね!!!!!

フォロー失礼! 私ものあと同じで千陽ちゃんとリア友ってのと、2個目の投稿参考になりすぎてフォローした!千陽ちゃんとは仲良かったよ〜!やめちゃったのショック。。。 良かったら仲良くしてください!

ハル

@jimin1013loveありがとう〜! 仲良くしましょ!

ハル on LIPS 「はじめまして 今日から活動するharu-です ..」

はじめまして 今日から活動するharu-です よろしくお願いします 投稿頻度は少なめです 皆さんの参考になる投稿を心がけていきます この前に辞めた千陽とリア友です 千陽と仲が良かった人とも繋がれたらと思います たくさん絡んでくれると嬉しいです これからよろしくお願いします #はじめての投稿