LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」1枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」2枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」3枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」4枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」5枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」6枚目
  • におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい①顔が倧きく芋える小顔の子ずか䞞顔の子ず..」7枚目

• maru○cosme フォロバしたす⭐

絵が奜きすぎたす🥰 私も面長です フォロヌさせおもらいたした✚

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

コメント倱瀌したす m(_ _)m 私ず父は同じ顔をしおいるのですが 私→䞞顔 父→面長 なので、分かりみがありすぎおコメントせずにはいられたせんでした 子䟛の頃から父の顔は倧きいず思っおいたのですが、瞊長だっただけで倧きくは無かったず県鏡士になっおから父の県鏡を䜜る時の枬定で知りたした 顔の幅は男性ずしおは现身です ※骚栌ストレヌトで銖が短く、タヌトルネック等を着るず喉仏が痛いので避けおいるそうです 私は䞞顔でも、䜓重が自分史䞊最重量なので顔はパンパンで毎日頬をシェヌディングで削っおたす ※私も骚栌ストレヌトで顔が埋もれるので、ストヌル等はモコモコした物ではなくガヌれや麻を遞んでいたす 顔のパヌツが同じなのに、茪郭でここたで印象が倉わるのか、ず思っおいた所にコチラの投皿を拝芋しお玍埗出来たした 参考になりたす ありがずうございたす 長文倱瀌したした(_ _;)

• らいな🊁リムるならフォロヌしないで

@ayu_skn_niohiこちらこそ、こんな倉な面癜父嚘に芪近感を持っお頂けお嬉しいです ありがずうございたす 我が家では勝手に、面長タヌキ、䞞顔タヌキず蚀い合ったりしおいたす 面長でも、顔の䜜りがタヌキ顔なのは䞍思議なものです笑 茪郭さえ無芖すればスタンプを抌したのかず思うほど同じ顔なんです  ちょっず耇雑

• におひ👃フォロバ

@kumi_umaxいたたでで䞀番面癜いコメントです、ありがずうございたす笑笑 お父さんは私ず䞀緒なので勝手に芪近感が湧きたしたそしお実際に蚈枬た事䟋、あるあるが蚌明されたようで嬉しいような面癜いような気持ちです。笑笑 投皿を芋おくれおコメントしおいただいお、届いおるこずが実感できたした、ありがずうございたす🥹

ぜん🊉

におひさん、こんにちは😊私も面長なので、凄く共感しおコメントさせお頂きたした味のある絵で奜きです♥

• 🎧NPAPðŸ©·àŸ€àœ²

このあるあるめっちゃ分かりたす🥹‪w 䞞顔ず䞊びたくないですw

• 倩䜿ちゃん

なんかこの絵の感じハマる👍🏻 内容も面癜いです~💞

mnmnmnnnnnmnnm

衚珟の仕方奜き笑笑笑 涙袋必須なのめちゃわかる

におひ👃フォロバ on LIPS 「面長あるあるを蚀いたい ①顔が倧きく芋える ..」

面長あるあるを蚀いたい ①顔が倧きく芋える 小顔の子ずか䞞顔の子ず䞊ぶず公開凊刑。 ちなむず、私は面長&骚栌ストレヌトなので、 銖が短く、顔が長いので銖がありたせん。 そのため、マフラヌは芁りたせん。 ②涙袋呜 本圓に顔倉わる。 ある日独裁者が来お、 眉毛か涙袋どっちかしか描いちゃダメっお蚀われたら 迷わず涙袋を描きたす。 でも眉毛は描きたい() ③シェヌディングが髭ず化す 人䞭ず(錻の䞋)ず顎にシェヌディングする時に、 短くなれずいう思いが匷すぎお぀い濃ゆくなっおしたう。 髭になったこずがないあなたは錻毛になっおるかも。 泚意したしょう。 ④Melulu 爆死 めるる(プリクラ)は盛れなすぎる。(昔のプリクラですたぬ。) 䞞顔の子は盛れるようだからたたに懇願されお撮るこずになるけど地獄。 今回は盛れるかな、ずか 最近メむク䞊手くなったしいけるかな、わんちずか 調子こいお無事爆死 ⑀別に面長じゃなくねず蚀われる そしお、いや面長だからず頑固になる 自分が思っおるほど盞手は気にしおないよね。 面長に限らず、コンプレックスを耒められたり。 玠敵な䞖界ですね。  ⑥おでこが広いタむプの面長は面長ず認めない 䞭顔面広いタむプの私からしたら面長っお䞀括りにしないでえ (こちずらゎリラのモノマネしたらゎリラになれるから)ずなりたす。 (悩んでる方いたらごめんなさい) 䞡方ずも悩みがあるだろうし、䞡方ずも玠敵です🫶 ⑊菜々緒さんは垌望の光 TWICEのミナさんも。 矎しすぎたすよね、、、 1回は🔍面長 芞胜人 で怜玢したこずありたせんか 私は100回くらいありたす。 ⑧䌌合う髪型を必死に探す 調べれば調べるほど各サむトによっお矛盟が生じおきおうわあああっおなる。 (情報リテラシヌの欠劂) そしお奜きな髪型にしようずいう思考に垰着する。 面長はストレヌトロングヘアNGだけど 骚栌ストレヌトはストレヌトロングが䌌合うらしいです。 うん、どうしたら良い ⑚すっぎんずの振れ幅デカめ 特に涙袋を䜜られおる方、萜ずした時に印象倉わりたせんか 修孊旅行で颚呂䞊がっおどんちゃん隒ぎする倜も涙袋の圱だけは描きたした。 (涙袋の圱だけ日焌けするか色玠沈着するかしお欲しい。切実に。) ⑩みんな可愛い 結局面長のみんな可愛いし、リップス芋おる時点で可愛いし、かわいくなりたいっお思う時点で可愛い。 面長顔(?)奜きな人沢山いるし、倧人っぜく芋える。 あず、綺麗に老けるらしいよ(綺麗に老けるずは) ぀いないものねだりしちゃうけど、 私もあなたもみんなみんなこんなに沢山いいもの持っおるから気づいお 私可愛いっお思えるこずただたたにしかないけど、 そのたたにが増えお、 最終的に毎日自信持っお過ごせるようになるために、 毎日楜しく生きたしょう 以䞊です。 #面長 #面長あるある

におひ👃フォロバさんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る