• ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ウタマスパイス【ナチュラルリップバーム】自然の恵みで唇に潤いと..」(1枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ウタマスパイス【ナチュラルリップバーム】自然の恵みで唇に潤いと..」(2枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ウタマスパイス【ナチュラルリップバーム】自然の恵みで唇に潤いと..」(3枚目)

ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「ウタマスパイス 【ナチュラルリップバーム】 ..」

ウタマスパイス 【ナチュラルリップバーム】 自然の恵みで唇に潤いと保護を 贅沢なナチュラルリップバームは、厳選された100%天然の原材料で作られており、唇に毎日のケアと美しさを与える💛 主成分のバージンココナッツオイルは、深い保湿効果を発揮し、唇の乾燥を防ぎながら、エイジングサインにもアプローチ💛 食用のオーガニック認証も取得し安心して使えます💛 ミツロウは、唇に自然な保護バリアを形成し、外的刺激から守ります💛さらに、ビタミンEやその他の天然エッセンシャルオイルが、栄養補給と抗酸化作用をサポートし、健康的で若々しい唇へと導きます💛 ☑️保湿&保護 ☑️100%天然&安心使用 ☑️豊かな香りとフレーバー レモン、ミント、チョコレート、タンジェリン、ラベンダーなど、天然エッセンシャルオイルのブレンドで、日常のケアを楽しく、リフレッシュできるひとときに。 • 自然な香りと味わいで、使用するたびに心地よいアクセントをプラス。 リップケアの時間が「ただの習慣」から「自分をいたわるちょっとしたご美」へ変わることで、忙しい日常の中にもホッとする瞬間が生まれます💛 唇のコンディションを常にベストな状態でキープできれば、唇用美容液や口紅などほかのリップアイテムとの相性も良くなり、メイク全体の仕上がりに満足感が高まります💛 私の大好きなバリ島生まれのコスメ🫶 香りは6種類の中のレモンパイ💛 めっちゃ美味しそうな香り🤤 ベタベタした嫌な感じはしないのにてしっかり潤うのが好印象🫶 #ウタマスパイス #バリ島コスメ #ナチュラルコスメ #エッセンシャルオイル #ココナッツオイル #ジャムウ #リップバーム#スキンケア#唇#唇ケア#くちびるケア#スキンケア好き#フォロバ