LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「鼻専用美顔器【QNoseキュノーズ】①【EMSで鼻の可能性を引..」(1枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「鼻専用美顔器【QNoseキュノーズ】①【EMSで鼻の可能性を引..」(2枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「鼻専用美顔器【QNoseキュノーズ】①【EMSで鼻の可能性を引..」(3枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「鼻専用美顔器【QNoseキュノーズ】①【EMSで鼻の可能性を引..」(4枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「鼻専用美顔器【QNoseキュノーズ】①【EMSで鼻の可能性を引..」(5枚目)
  • ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「鼻専用美顔器【QNoseキュノーズ】①【EMSで鼻の可能性を引..」(6枚目)

ひなあお|フォロバ100% on LIPS 「 鼻専用美顔器 【QNose キュノーズ】 ..」

鼻専用美顔器 【QNose キュノーズ】 ①【EMSで鼻の可能性を引き出す】 鼻にも安心して使えるNIPLUX独自のEMS波長「DBN Technology」を採用しました。様々な周波数を組み合わせることで、リズム感のある心地よさを提供します。EMSレベルは三段階あり、お好みに合わせて選択できます。 ②【鼻の筋トレ&ケア】 筋肉をうまく使えないと、顔が重たい印象になることがあります。鼻周りの筋肉が硬くなったり、筋力不足になると、鼻だけでなく口元や顔全体の印象に影響します。EMSによる刺激で鼻の筋肉をトレーニング&ケアし、引き締めます。 ③【挟んで固定し、憧れの鼻に】 鼻のために設計されたクリップでしっかり挟んで固定し、形をつけます。鼻の左右から挟み込み、圧を加えながら固定することで、スマートな鼻の印象を演出します。さまざまな鼻の形を追求した商品設計により、幅広い年代・形状の鼻にフィットする独自の形状を開発しました。 ④【エステサロンでも注目されている光LEDで、素肌輝く美鼻に】 青色LEDで素肌を引き締め、理想の鼻へ導きます。数ある光LEDの中から、鼻の輝きを引き出す青色LEDを厳選しました。ざらつきや見た目が気になる鼻周りを引き締めてケアし、肌を健やかな状態に導きます。 ⑤【使いやすさにこだわった機能性】 コードレス設計のため、持ち運びがしやすく、コンセントがない場所でも使用できます。拭くだけでお手入れできる軽量・コンパクト設計です。肌に触れるものだからこそ、いつでも清潔に保てます。Type-C端子で充電対応しており、繰り返し何度でも使用できます。 HP:https://item.rakuten.co.jp/niplux/np-qn25-nb/ 手軽にながら鼻ケアできるのすごく最高! 防水だからパックしながらも良いみたい😊 鼻めちゃくちゃ低くて丸くてコンプレックスだから今年こそこれで解決❣️ #NIPLUX#ニップラックス#NIPLUX QNose #ニップラックス キュノーズ #鼻専用美顔器 NIPLUX #団子鼻#鼻コンプレックス#光LED#忘れ鼻#美容#美顔器#鼻が低い#綺麗な鼻#鼻筋