• ガーデニア on LIPS 「スティック型のコンパクトなドライヤーを使ってみました。VENU..」(1枚目)
  • ガーデニア on LIPS 「スティック型のコンパクトなドライヤーを使ってみました。VENU..」(2枚目)
  • ガーデニア on LIPS 「スティック型のコンパクトなドライヤーを使ってみました。VENU..」(3枚目)
  • ガーデニア on LIPS 「スティック型のコンパクトなドライヤーを使ってみました。VENU..」(4枚目)

ガーデニア on LIPS 「スティック型のコンパクトなドライヤーを ..」

スティック型のコンパクトなドライヤーを 使ってみました。 VENUSiS (ヴィナシス) スリムフィットドライヤー コンパクトで超軽量❗️ なのに最大風速約50m/秒で速乾が叶う パワフルなスリムフィットドライヤー。 温度と風量が12通りも設定でき、 すべてのモードにプラズマイオンが発生。 艶やかな美髪へと導いてくれるんです。 カラーはグレーとブラウンの2色があり、 どちらも落ち着いた色味でカッコいい👍 500mlのペットボトルよりスリムで とても軽いからストレスフリーで使えます。 長時間使っても疲れなさそう。 速乾できるので、そんなに長時間使うことも ないと思いますが😉 温度は4種類 ⚫︎MODE1ケアモード(65℃温風) ⚫︎MODE2ドライモード(90℃温風) ⚫︎MODE3温冷サイクルモード ⚫︎MODE4冷風モード 風量は「LOW」「MID」「HIGH」 の3種類 温度と風量の組み合わせで12通りの切替設定ができお気に入りの組み合わせをメモリー設定も💕 速乾×プラズマイオンのおかげでパサつかず 毛先までまとまってツヤのある仕上がりに✨ 吹き込み口から吹き出す風と一緒に 溜まったほこりや毛髪を一気に取り除いてくれる 逆噴射機能搭載で手入れが簡単なことや、 通常のDCモーターと比べ耐久性が高い 長寿命のBLDCモーターを採用していて、 高耐久なのもスゴイ。 場所をとらないスリムさだし、 専用のポーチも付属しているから 旅行などの持ち運びも便利すぎます😆 ぜひチェックしてみてください。 #プロモーション #ヴィナシス #VENUSiS #軽量ドライヤー