• junmina on LIPS 「DAISOで買ったケースにピッタリ。まだ3つ入る♪ドラマチック..」(1枚目)
  • junmina on LIPS 「DAISOで買ったケースにピッタリ。まだ3つ入る♪ドラマチック..」(2枚目)
  • junmina on LIPS 「DAISOで買ったケースにピッタリ。まだ3つ入る♪ドラマチック..」(3枚目)

junmina on LIPS 「DAISOで買ったケースにピッタリ。 ..」

DAISOで買ったケースにピッタリ。 まだ3つ入る♪ ドラマチックアイカラー¥990が30%offで¥630+税。 4/21新発売のカスタマイズアイカラーは¥1100(税込)になるらしいので、もうちょっと買い足そうかな。 ベースカラー3色は継続。 運命のブラウンカラーは、新作でもナンバーも変わっていないから5色とも色味は同じかな? ラメ3色のうち、GD843ブラウンシュガーはなくなって、GD873ジンジャーシュガーと、BL 174ソーダシュガーが登場。 BE212 クリームミルクティー VI316 プラムキス RS319 ルビーカカオ の3色は同じ番号。 それ以外は廃盤。 新しいカラーも素敵です…♪

junminaさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)