🫧StylebyAiahn(スタイルバイアイアン) ジャンボペンライナー(ブラウン)+——————————–+韓国メイクアップアーティスト御用達のアイライナー✨📝Point▷ツバキ花エキスとコラーゲンがまぶたへの刺激を抑え、潤いをキープ ...
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第91位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第45位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第57位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る |
ねりさんの人気クチコミ
日本初の成分「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」をW配合✨ 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方と、1滴の水も使用しない100%美容成分を実現。 しっとりプルプルな触り心地がクセになっちゃいます🍑
薬用シワ改善&しみケア成分(ナイアシンアミド)配合でメイクしているのに薬用レベルのスキンケアが同時にできちゃいます。 仕上がりはワントーン明るい自然なツヤ肌に。 マスクにもほとんど付かないので、マスク生活でもストレスなく使えます。
【LAVOIR(ラヴア)パフュームド‧ヴィーガン柔軟剤1L】各2,700円(販売価格)@lavoir_official_jpLAVOIRのパフュームド・ヴィーガン柔軟剤の中からプルメリア&ガイアックーの香りとフィグ&シーダーの香りをお試しさせ...
効果もスピードも満足なタイパシートマスク【サボリーノメガショット朝用ツヤピールマスクCC/夜用白玉美容マスク】@bcl_company_official@cchannel_lemonsquareLemonSquareを通じて(株)スタイリング...
【シークレットソリューションウェディングドレスピュアクリーム】塗った瞬間からくすんだ肌がワントーン明るくなったように感じました。顔だけでなく体にも使えるので、メイク後の顔と首の境界線をぼかしたり、肘や膝などの黒ずみも明るく目立たなくしてくれま...
ボタニカルエクソソームと24K NANO GOLDをたっぷり配合した強力な導入美容液✨ 細胞にアプローチしてターンオーバーに寄り添ったケアを実現し、高い保湿力やハリ・弾力、エイジングケアにはたらきかけてくれます。 ぎゆーっと肌に押し込むようになじませると、手のひらに肌がくっつく感触がたまりません🩷
商品詳細情報Style by Aiahn Jumbo pen liner
- Style by Aiahn
- 1.0g: 2,750円
- BLACK
- BROWN
- ・プロ仕様のたっぷりボリューム 目に優しい天然椿オイルとコラーゲンを配合。まぶたへの刺激を抑えながら、鮮明なカラーを長時間キープします。滲みにくく、ゴムの成分を使った弾力のあるニーヴペンでとても描きやすいライナーです。 ・鮮明なカラー パーフェクトなカーボンブラックとブラウンは、それぞれ一度塗りで鮮明な色を表現します。二色を重ねることで、さらに自然で深みのある色を演出します。 ・お湯で落とせる 洗顔料とお湯で簡単に落とせます。 ・パンダ目になりにくい ペン先ではしなやかさと固さが絶妙なバランスで描きやすく、持続性が高いので1日中フィットして、長時間使用してもにじみません。 ・新しいニーヴ※ペンブラシ 容器内に空気が入らない構造でブラシの乾きを防ぎます。アイシャドーの上からでも簡単に鮮明にラインを描くことができ、ペン先が割れてきません。 ※ゴムの成分で作った弾力のある素材です 大容量1.0g 毎日のメイクアップで存分に使っていただける大容量になっています。
- バイ&リース
- 2020/7/1
- 【BLACK】 水・(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー・カーボンブラック・BG・(スチレン/アクリレーツ)コポリマー・ラウレスー20・ポリソルベート20・フェノキシエタノール・アンモニア水・ベンジルアルコール・シメチコン・スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa・エチルヘキシルグリセリン・1・2-ヘキサンジオール・シリカ・加水分解コラーゲン・ツバキ花エキス 【BROWN】 水・アクリレーツコポリマー・BG・カーボンブラック・ エタノール・フェノキシエタノール・アクリレーツコポリマーアンモニウム・ポリソルベート20・トリ・(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・ポリアスパラギン酸Na・べへネスー30・ペンチレングリコール・ベントナイト・トレハロース・セテスー20・デヒドロ酢酸Na・ツバキ花エキス・AMP・1・2-ヘキサンジオール