KATEカラーエナメルグロスBU-1キラキラの細かいブルーラメが入っていてとっても綺麗です💙お値段も450円でプチプラ!難点はチューブなので量の調節が難しく出しすぎたりしてしまうことです。あと、塗りにくいと思いました。#KATE#ケイト#グロス#ブルーグロス#プチプラ
もっと見るKATE カラーエナメルグロスの口コミ - プチプラコスメはケイトが好み #ケイト
おすすめアイテムKATE×リップグロス
KATE | ルージュチェンジコート | ”ギラっギラです!!ラメっラメです!! ざっくりラメ好きな人は是非!!” | リップグロス |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | カラーエナメルグロス | ”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | CCリップオイル | ”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
dancemayoさんの人気クチコミ
#春コスメ#限定コスメずっと欲しかった可愛いグロス♡#ランコム#ジューシーシェイカー限定色の#トップガムを購入しました*チューインガムの甘い香りで食べちゃいそう♡♡オイルとピグメントが2層になっていて、シャカシャカ振って使います色はあまり付きませんが、オイルで潤ってぷっくら唇に♡*最近#リップオイルで頑張ってケアしてます普段使いにはちょっともったいない気もするけど…めっちゃ使ってすぐ無くなりそう!*ランコムさんは本当に気分を上げてくれる♡#女子力アップに欠かせません♡*#lancome#cosmetics#デパコス#リップグロス#グロス#リップ#甘い香り#juicyshaker
- 2017.03.21
冬にどハマりした#クラランス#コンフォートリップオイル*ラズベリーとハニーの2色を買いました♡乾燥知らずな唇になります甘い香りにも癒される♡*もうすぐ新色も出るとか…?♡楽しみです(°ω°)
- 2017.03.24
普段使いで一番お世話になってるかも♡#ルナソル#スキンモデリングアイズカラーは#beigeorange*オン、オフ問わず使える(°ω°)♡どの服にも合わせやすいカラーでした左上のゴールドは目尻にキラキラしっかりオレンジっぽく色付きますが、濃くなりすぎないのがイイ♡*ルナソルのアイシャドウはグラデーションしやすくて肌馴染みのいいカラー多くて本当に使いやすい♡で、ついつい集めてしまう…*#lunasol#アイシャドウ#カネボウ
- 2017.04.14
時は金なり特に子育て中は本当に時短命(°ω°)*#サボリーノ#朝用マスクずっと気になっていた#マスクを買ってみました洗顔→化粧水→乳液などの#スキンケアがコレ1枚でできるとはっ♡しかも60秒間貼るだけ*ティッシュのようにサッと出して顔に伸ばしますスースーして気持ちいい♡けど冬や春先にはオススメできないかも…寒い…笑#震えながら貼る*思っていたよりもしっとりしていて感動しました♡でも超乾燥肌の私はクリームを重ねます!*朝のスキンケアもゆっくり丁寧にやりたいし〜とか思ってましたが最近ほんとコレばっかり使ってる(´ω`)そのうち化粧下地やファンデまでできちゃうマスクとかも出てくる時代がくるのだろうか…*#ドラッグストア#パック#シートマスク#時短#優秀コスメ#コスメ#乾燥肌#保湿#いい香り#skincare#cosmetics#beauty#朝活#お気に入り#プチプラコスメ#saborino
- 2017.03.22
集めたいコスメ#アディクション#ザアイシャドウ*#シングルアイシャドウの楽しさを教えてくれたアイシャドウ必ず似合うものが見つかるであろうカラー展開の多さ♡残念ながら私はまだ3色しか持っていませんが…今後たくさん集めていきたいです(´ω`)*偏光ラメのマリアージュが本当に可愛い♡♡#限定カラーの2色はかなり薄付きですが、ベースとして活躍してくれてます♡*#コスメ#偏光ラメ#アイシャドウ#春コスメ#ベース
- 2017.03.22
待ちに待ったメテオリットビーユの新作♡メテオリットビーユを初めて使ってからもう#guerlainのとりこな私♡今回ゲットしたのは30周年を記念して作られた#メテオリットビーユ#バースデイキャンドルパール初代のパッケージのモチーフをモダンにアレンジしたデザインだそう♡コロコロはホワイト、ピンク、ベージュ、イエローゴールドのような色でハイライトがメインですかね(°ω°)メテオリット02よりもパール感はあります(・ᴗ・)♡相変わらず陶器のようなきめ細かいお肌になれます♡サマーコレクションとのことだけど、薄いピンクで夏感は無いです…笑5月1日発売(°ω°)ベースも気になるんだなぁ〜#限定コスメ#サマーコレクション#ルースパウダー#ファンデーション#ハイライト#メテオリット30周年
- 2017.04.27
商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス
- KATE(ケイト)
- 生産終了