LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝ on LIPS 「狙ってたルームウェア、着心地抜群でした🌱𓂃𓈒𓏸こんにちは、ソイ..」(1枚目)
  • ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝ on LIPS 「狙ってたルームウェア、着心地抜群でした🌱𓂃𓈒𓏸こんにちは、ソイ..」(2枚目)
  • ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝ on LIPS 「狙ってたルームウェア、着心地抜群でした🌱𓂃𓈒𓏸こんにちは、ソイ..」(3枚目)

ソイラテ|フォロバ100☁️⸝⸝⸝ on LIPS 「狙ってたルームウェア、着心地抜群でした ..」

狙ってたルームウェア、着心地抜群でした🌱𓂃 𓈒𓏸 こんにちは、ソイラテです 𖠚ᐝ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ F&L ゆったりルームウェア チャコール size.free ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 地味にメガ割購入品、upしていくね♡笑 ⁡ ⁡ ずっとお気に入りして悩んでた フリーサイズの、ゆったりルームウェア… ついに購入してみたっ.ᐟ.ᐟ ⁡ ソイはメガ割で、なんと1119円でげっと✨✨ でも今も1400円くらいで買えるから、常に安いじゃん🥺 ⁡ ⁡ なんといっても、可愛いだけじゃなくて 着心地が抜群でさ。 もっちりした質感、柔らかい感じが好きな方チェックだよ🥺‪🫶 ⁡ ⁡ ただフリーサイズやから、丈には注意かな⚠️ ソイが身長158cm弱。で、丈余らずぴったり.ᐟ.ᐟ ソイの着用感、写真で参考にしてね♡♡ ⁡ チョコールめっちゃ可愛んやけど。 もう1セット買おうかなってくらいお気に入りだ🤤🫧 ⁡