ぱんぱらぱんだ on LIPS 「 🎋 JUDYDOLL   橘朵哑光口红 マットリップスティック ..」

🎋 JUDYDOLL   橘朵哑光口红 マットリップスティック   #07 竹点砂 cinnabar red 🤍おすすめ ☑︎ the赤リップをお探しの方💄 ☑︎ 時間が経っても綺麗なマットリップをお探しの方🕵🏻 🤍商品の特徴 ☑︎ JUDYDOLL「画竹」シリーズのマットリップ💄✨ ☑︎ クリーミーでシルキーな心地よい塗り心地🙌🏻 ☑︎ 時間が経ってもパキパキにならず美しい🫧✨ ☑︎ チョコレートのような甘い香り🍫 ☑︎ 07竹点砂は、ブラウンを少し感じるパキッとレッド🇨🇳 🤍使用方法 ぽんぽんと塗るとほんわりやわらかマットに🧸🩰 スティックを滑らせて塗ると、少し艶を感じるパキッとマットに仕上がります👩🏻‍💼💡 🤍仕上がり 少し艶を感じるマットに仕上がります💄 時間が経ってもパキパキにならないのでGOOD💡 🤍感想 友達から、中国のお土産でいただきました🇨🇳🎋🐼 お揃いの色違いだったので、嬉しかったです😆 するすると塗れる、クリーミーでシルキーな使用感✨チョコレートのような甘い香りがします🍫 時間が経ってもパキパキ乾燥しないで綺麗なままなので、とても使いやすいマットリップです💡 07竹点砂はパキッとレッドで、the中国って感じが可愛い🥰似合うか不安でしたが、友達が選んでくれたおかげか似合ってくれました😆少しブラウンが入っているので、大人っぽく仕上がります。顔色に透明感が出て、気分もシャキッとします😎 私は気合いを入れたい時とか、緊張する時とか お守り的に使っています😊🙌🏻 赤のマットリップを塗ると、なんか強くなれる気がします🤣❤️ 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 最後までお付き合いいただき ありがとうございます😊 読んでいただきとても嬉しいです♡ 🐰{♡ꗯᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ♡ꗯ #JUDYDOLL #judydoll #ジュディドール #マットリップ #赤リップ #中国コスメ #橘朵哑光口红