小豆沢

春っぽくてかわいい♡

chaka୨୧

@fresh_make_sxkありがとうございます🥹 タメ口歓迎なので気軽に絡んでください☺️🙌

小豆沢

@chaka11すごく素敵です🫶 これからよろしくお願いします🙇‍♀️

chaka୨୧

@fresh_make_sxkコメントフォロバありがとうございます☺️🤍 春っぽいネイルに仕上げましたが普段遣いもしやすいカラーなのでおすすめです♡

しーぷ🐑

めっっっっっっっちゃ可愛い🥹🥹🥹 ちゃかってピンクとかベージュカラーとかのネイルが一番似合うよー!!!!!!🥹🥹他の色ってやった事あるのかな?ちゃかのネイル事情気になる笑

しーぷ🐑

@chaka11キャンドゥ超優秀じゃん😭😭 黒とピンクの組み合わせオシャレだね🥹 めっちゃわかる笑 足の親指が塗りやすいランキング一位かも爆笑

chaka୨୧

@orange_lips_72xシアーブラックっていうのがキャンドゥにあってそれなら使いやすいしピンクとの相性もいいの☺️💓 そうそう!!笑 あと失敗したり少々似合わんくてもいっかってなる😂😂

しーぷ🐑

@chaka11こちらこそいつも目の保養でありがとう🙇‍♀️🙇‍♀️ ブラックめっちゃ新鮮だけどきっと似合う😳😳 そうなんだ🥹ペディキュアの方が冒険できるのわかる笑 派手派手なの可愛いよね☺️

chaka୨୧

@orange_lips_72xわーーーい嬉しい🥹🥹いつもありがとう🥲🤍 ライブに参戦する時とかは概念ネイルでブラックとかにしたりすることもあるけど基本ピンクとかベージュ系の肌馴染みの良いカラーにすることが多いかも!! その代わりペディキュアはハッキリしたカラーにしたりして楽しんでる🥰

• はと🕊フォロバ

昨日春らしい写真を撮りに行ったよ〜!楽しかった! 私はちゃんとしたお花見は出来なかったけど、ネイルとかメイクで春らしさを取り入れられたら気分も上がりそう…✨

chaka୨୧

@hato0814わかる🥹🥹 逃しちゃったらあぁいう限定ものってめっちゃ足元見た価格で転売されてたりしない😂!?

• はと🕊フォロバ

@chaka11限定っていうワードと、桜のパッケージについつい釣られる…(笑) しかも来年の春復刻するか分からないものもあるから気付けば散財…💸

chaka୨୧

@hato0814はとちゃんも春満喫してきたのね🌸✨️ 春って春限定のコスメあったりしてパケの可愛さについつい目がいっちゃったりしない🥹??

pomi♡

セルフでこんな綺麗にできるんすごいねー!!!ちゅるちゅるで最高に可愛い🥳💕

chaka୨୧

@pomi_cosme_pomiちゃん!!ありがとう〜🥹🤍🤍 プチプラで秀逸なネイルツールがあるからセルフネイラーからすると助かるよ😭✨

haruka

初めまして😌 ネイル可愛いですね🥰

haruka

@chaka11いえいえ😊 是非コメントで絡ませて下さい☺️

chaka୨୧

@haruka_hありがとうございます🥰 気軽にコメントで絡んでください( *˙˙*)

haruka

@chaka11こんばんは🌃 いえいえです😊 これから応援してます! こちらこそ、フォローありがとうございます😌

chaka୨୧

@haruka_hこんばんは☺️♡ ありがとうございます₍ᐡ• ‧̫ •̥ᐡ₎ そう言っていただけるとこれからもがんばろうって思えます!! フォローもありがとうございます🥰

haruka

@chaka11こんにちは😊 いえいえです☺️ 試行錯誤しながらも今に繋がってると言う事は素敵な事ですね✨

chaka୨୧

@haruka_h初めまして!🌷 本当ですか🥹✨不器用ながらも試行錯誤しながら頑張ってるので嬉しいです🥰 ありがとうございます♡

• はと🕊フォロバ

ほんとそれ…(*´・д`)-д-)))ウンウン だから限定でほんとにどうしても欲しいものは事前にチェックして予算を立てておくのが一番かなって思ってる(笑)

chaka୨୧

@hato0814そうそう🥺こんな新作でました!っていう投稿見てから買いに行くとすでに遅いもんね😂😂

ピンクネイルのネイルデザイン | ジェルネイル|ジェルミーワン -セルフジェルネイルrecipe

セルフジェルネイルrecipe📝୨୧.+ 花見の予定があったのでそれに合わせて ピンクにしました🌸🩷 なぜか買うだけ買って使ってなかった けどこんな可愛いなら早く使えばよかった🥹!! 〜recipe〜 🌸ピールオフベースを爪の真ん中のみに塗って硬化  ベースジェルを全体に重ねて硬化 🌸ジェルミーワンfパフピンクを爪全体に一度塗り 🌸キャンドゥのパルP マグアートジェルの  メープルローズを爪先に塗って先端の方に  マグネットを集中させて動かして硬化 🌸トップコートで仕上げ♡~.+ #セルフネイル #春ネイル #ピンクネイル #マグネットネイル #プチプラ #100均 #セルフジェルネイル #ワンホンネイル

おすすめアイテムジェルミーワン×ジェルネイル

ジェルネイル / ジェルミーワン

1,540円
  • 保存数:3213件
ネイルランキング第40位

塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪

ジェルミーワン はがせるベース / ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

• 保存数:914件

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ジェルミー クリスタルトップジェル  / ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

1,650円
  • 保存数:257件

やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります

ジェルミーワン×ジェルネイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ジェルネイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェルネイル(ライト対応) / セリアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8155件
スキンケアキットランキング第42位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

• 保存数:492件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ジェルネイル / セリア

パルP マグアートジェル / parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:128件
ネイルランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

パル カラージェル / parkikoi

パル カラージェル

• 保存数:189件
ネイルランキング第101位

ツヤツヤだし色味かわいいから是非チェックしてみてください。 刷毛も塗りやすかったですよー!

パルP ホロノンワイプトップ / parkikoi

パルP ホロノンワイプトップ

• 保存数:7件

シルバーやオーロラはなんとも繊細な輝きで冬に活躍してくれそうです❄️

parkikoi×ジェルネイルの商品をもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

• 保存数:8155件
スキンケアキットランキング第42位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1961件
スキンケアキットランキング第88位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

パルP マグアートジェル

• 保存数:128件
ネイルランキング第5位

DAISO

BRG ジェルネイル

• 保存数:3178件
スキンケアキットランキング第97位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ネイル工房

5ミクロンマグネット

• 保存数:184件
ネイルランキング第11位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

IDATE

ジェルネイルDA

• 保存数:397件
ネイルランキング第15位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

• 保存数:457件
ネイルランキング第19位

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

アイシングジェルネイル

• 保存数:492件

ネイル工房

ペロリン

• 保存数:736件

自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇

• 保存数:466件
メイクスポンジ・パフランキング第50位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ジェルネイルのランキングをもっと見る

chaka୨୧さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)