• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

みぃち

マジョロマンティカってハンドクリームの匂いと混ざりませんか?

• みーたろー🦔❥

@ibu_make追加で…… マジョロマンティカはコロンなので匂いを目的として作られています 逆に フィアンセのハンドクリームはあくまでベースはハンドクリームの目的を果たすことが最優先なので匂いはその次となります! なので、一緒に使っても問題は無いかと思います!

みぃち

@rannaありがとうございます💗フィアンセのハンドクリームなんですが、大丈夫ですかね...?

• みーたろー🦔❥

@ibu_makeコメントありがとうございます(*´˘`*)♥ 私はこのコロンを使用する時は匂いがない(匂いが薄い)ハンドクリームを使うようにしています! 実際に手首にこのコロンを塗り、手に私が持っている中で1番匂いの強いハンドクリームで混ざるのかどうか試してみたところ、このコロンの匂いが強くハンドクリームの香りが消されました! 手を嗅げばハンドクリームの匂いがしますが、このコロンの匂いがほんとに強いので混ざる心配はないかと思います!

• みーたろー🦔❥

フィアンセのシリーズはとってもいい香りですよね💓 マジョロマンティカとフィアンセのコロンでは、香りが全くの真逆という感じなので、匂いが喧嘩してしまいそです マジョロマンティカは媚薬効果もあるコロンと言われているので、匂いがほんとに甘いです! 逆に、 フィアンセは、清潔感のある匂いですよね! 私が先程のコメントで書いたハンドクリームは付けると教室中に匂いがしてしまうほど強い匂いのものでした。ですがそのハンドクリームにマジョロマンティカが勝ったので、フィアンセのハンドクリームはそこまで匂いがきつくなければ混ざる心配はないと思います!

みぃち

@rannaわかりやすいご説明ありがとうございます😳💗

• ふゆ
    ふゆ

コメント失礼します! マジョロマンティカはコロンではなく、 パルファムというもので、コロンよりも長く香ります!

• みーたろー🦔❥

@umelemon_reコメントありがとうございます! そーなんですね!😮😮 知識不足でごめんなさい😭 ご指摘ありがとうございました! 文章も正しく変えさせて頂きます🙇

マジョロマンティカ|MAJOLICA MAJORCA他、1商品を使った口コミ - 💓MAJOLICA MAJORCA💓

💓MAJOLICA MAJORCA💓 恋コスメ(*´˘`*)♥ 今回紹介するのはMAJOLICA MAJORCA(資生堂)さんの中でも恋コスメと有名なマジョロマンティカ(パルファム)とハニーポンプグロスNEO(グロス)です💓 MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(パルファム) 1,600円 (税抜) とろ~り、魔法の媚薬フレグランス いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。 赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。 煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。(引用) このパルファム、ほんとに凄いです!!! 私はこのパルファムを手に入れるために近所の薬局、ドン・キホーテなどなど色々なお店を探しましたがどこも在庫切れか品切れと言うほど人気な商品です💓💓 さてさて!このパルファムですが、 ♥トップノート:ジューシーでフルーティー ジューンベリー、ストロベリー、ラズベリー、ザクロ、アップル、イチジク、マンゴスチン、ベルガモット、レモン、マンダリン ♥ミドルノート:フローラルスイート ローズ、スイートピー、ジャスミン、ミュゲ、ガーデニア ♥ラストノート:スイートでミステリアス バニラ、メープル、ブラウンシュガー、サンダルウッド、アンバー、ムスク トップノートはつけたて~30分位までの香りで、ミドルノートは、つけてから30分以上たった時の香りと言われています。 このコロンは普通のパルファムとは違い香りが変わっていくんです!!!見た目も赤い瓶でthe女のコと言う感じのデザインがとても可愛いです💓💓 このパルファムはスプレータイプはなくスパチュラになっているので練り香水のような感覚です! 液はトロトロとしていて全てにおいて女ごころがくすぐられます💓💓💓 ですが、難点が一つだけ😭人が密集している所や電車の中なので付けすぎると香りが強いので気持ち悪くなってしまう方も少なからずいると思われるのでそういった所は気おつけましょう! 私は普段学校やデートの時などにつけていっています💓彼からは 「なんか、今日甘い匂いするね💓」と言われました! そして、そのあともこのパルファムをつけたところを何回も嗅がれてました💗笑 男子ウケもいいとよくききます💗 ゚・*:.。❁私なりの付け方・*:.。❁ ❶手首に1滴♡ ☟ ②耳の裏に1滴♡ ☟ ❸胸元に1滴♡ (なるべく心臓に近い方に付けると心臓が動くたびに香ってくるのでおすすめです💓) ☟ ④両足首に1滴ずつ♡ でーす!(*´˘`*)♥ このパルファムは汗と混ざると臭くなるのであまり首元はオススメしないです×😣💓 また、心臓に近いところなどは心臓がドクンドクンっ💓と動く度に香るのでおすすめです(*´˘`*)♥ このパルファムは一言で言うと 「いい女の匂い」💓 です! 絶対リピ決定です!!! 見かけた時は買っておく事をオススメします💓 今までコロンと表記してしまっていましたが正しくはパルファムでした。 誤った情報でお伝えしてしまい申し訳ございませんでした 教えてくださった方ありがとうございました🙇 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロスNEO(グロス) 480円 (税抜) こってり、ぷるん蜜つやリップグロス 全5色 次に紹介するのはグロスです! 濃密な厚みのあるつやが唇にぴったりフィット。 弾けそうなほどぷるんとしたボリューム唇に。ローヤルハニーEX*配合で、うるおいもたっぷり。 オレンジハニーの香り。 *保湿成分:アカシアハニー、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、DPG(引用) このグロスは全五種類あります! ♥PK144 悪戯Ⅱ ♥PK246 キャットピンク ♥PK247 花のみつ ♥RD441 チェリーの口づけⅢ ♥BE145 堕天使Ⅱ 私が持っているのはRD441のチェリーの 口づけⅢです💓💓 このグロスは、ほんのり赤く色がつきます!そのまま塗ると透明感が出て美少女のような唇になります笑また、お気に入りのリップの上から塗ってもとっても可愛いです💓💓💓 甘い匂いがして付けているだけでテンションが上がってきます!!!また、蜂蜜の保湿成分も入っているのでうるうるになるのに保湿もバッチリです!👍💕もう、いい所取りなグロスだと思います!!! お値段も安いのでぜひ試して見てください!!! ただ、風が強い日などは結構ベタベタ感があるグロスなので髪の毛がつきます😭 濃い唇が好きな方は単色使いだと少し薄いと感じるかも知れないので濃いめのリップの色から重ねるとバッチリです(*´˘`*)♥ ですが、それ以外は特に問題のところはないので私はこのグロスが大好きです💓💓 女子をもっと可愛くしてくれるグロスです💓💓💓 #majolicamajorca #マジョロマンティカ #ハニーポンプグロスNEO#恋コスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• 保存数:39104件

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

• 保存数:3226件
ジェルアイライナーランキング第71位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

• 保存数:668件

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

528円
  • 保存数:5735件

甘~い香り!透け感がある色で、自然な血色感&ナチュラルな唇をつくってくれます

ハニーディップグロス / MAJOLICA MAJORCA

ハニーディップグロス

528円
  • 保存数:112件

ラメ感が可愛くぷるっと見せてくれてとっても可愛いです 。

スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

972円生産終了
  • 保存数:3663件

冬の唇の乾燥を、防いでくれそう☃️。 色味が他のリップと比べても特に強いので、重ね付けではなく単体でも使えます!

MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17920件
美容液ランキング第33位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

• 保存数:9526件
口紅・グロス・リップライナーランキング第3位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11326件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3040件
スキンケアグッズランキング第64位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2901件
口紅・グロス・リップライナーランキング第66位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1725件
スキンケアグッズランキング第93位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:163件

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3069件
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

• 保存数:617件

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38012件
ジェルアイライナーランキング第8位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9442件
ジェルアイライナーランキング第50位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12691件
ジェルアイライナーランキング第4位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21626件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1292件
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

• 保存数:3008件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37945件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2783件
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:362件
香水ランキング第9位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14671件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

レディース香水のランキングをもっと見る

みーたろー🦔❥さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)