ベスコス投票CP
  • みり on LIPS 「【自分用メモ】今回は欲しい春コスメを集めてみました💗まじで全部..」(1枚目)
  • みり on LIPS 「【自分用メモ】今回は欲しい春コスメを集めてみました💗まじで全部..」(2枚目)
  • みり on LIPS 「【自分用メモ】今回は欲しい春コスメを集めてみました💗まじで全部..」(3枚目)
  • みり on LIPS 「【自分用メモ】今回は欲しい春コスメを集めてみました💗まじで全部..」(4枚目)
  • みり on LIPS 「【自分用メモ】今回は欲しい春コスメを集めてみました💗まじで全部..」(5枚目)

りのん

feeのハイライトパケから可愛いし色もめちゃタイプ🩷️🩷️ 買ってみようかな👀 参考になる~!!

みり

@li3_n0えだよね!?💗 みきは今金欠なので誕生日とかに買ってもらおうか検討中…参考になって良かった〜!!

• 璃愛
    璃愛

フィーのハイライトとシアーパールパウダー持ってる! まじてフィーのハイライト最高すぎるから絶対ゲットして欲しい🥺

みり

@fresh_beauty_zzrxフィーアジト!?えいいな🥺💞 レビューしたら絶対見に行く💗

みり

@fresh_beauty_zzrxまじ!?!? LIPSのポイントで買おーかな💗 参考なる〜!!

• 璃愛
      璃愛

@fresh_beauty_zzrxちなみにフィーアジトでゲットしたよ! またレビューしようと思ってる👊 シアーパールパウダーはレビュー済みだからぜひ見て!

せ ら

プリンポット持ってる~!!💗 お気に入りすぎてもう1個買い足したよん笑 スカートとリリックスおすすめ✨️ じゅんわり血色感出ておすすめ!!

みり

@wakana_1104うわぁ…絶対可愛いやん😖💗 めちゃ参考になる〜! ありがと〜!!💗

かんな

fweeのハイライト可愛すぎだよね!!♡ リップの方は、塗ったらふわふわした雰囲気になれてめちゃ可愛い!!💗 ハイライトフィーのアジト行けば売ってるかもー、! フィーのあじといきたいな!♡

みり

@kanna_1015それなぁ!!! うわぁめちゃ可愛いやん!💗 フィーのあじとまじで行きたい😵💗

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

フィーのプリンポット一応持ってるけど買った時は ブルベだと思ってて今はフタを開ける度絶望してる笑

みり

@fantastic_cosme_wdnvWAO‼️ 色選びには気をつけないと😳💗

coco

キャンメイクのアイシャドウ持ってるー!🥰 パケ優勝で質感も値段の割にめっちゃ良くて(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡最高ー! リピしてるー!

みり

@colorful_sounds_1fxp参考になります!!

• §oFia﹏🦄🕶

CANMAKEのアイシャドウ04は持ってるんだけど結構オレンジめだから春用にも欲しい🥺

みり

@s_kiranicoなるほど〜!! 色選び大切だよね💗 参考になる〜!

すみこふ

ちふれのチーク&リップは結構良いです!手のひらサイズで思ったよりも小さかったです!シリコンブラシでやると良いです!

みり

@fresh_make_l04fなるほど!! 参考になります💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

プリンポット取る量に注意しないとめちゃんこ濃くなっちゃう💧 あとぷにょぷにょのブラシ((伝わる? があった方が楽かも!セリアとかにも売ってるみたい💗 思ってたよりちっちゃいけどあんま減らないし色選びに気をつければ結構使えると思うよん🙌🏻 長文ごめん!

みり

@happy_love_noaシリコンブラシだよね!! フィーのやつ買う気満々だからもう用意してるの!笑 ありがと〜!!めちゃ参考になる💗

ゆま.

プリンポットは、個人的におすすめしないな😿4gで2000円は、コスパも悪いし、つける量の調整が難しいしで、おすすめしない🥺 でも、同じフィーのグロスリップは、つける量の調整がしやすいし、色の種類が豊富だからおすすめだよ🫶

みり

@orange_perfume_q79oめちゃ参考になる〜!! グロスの方も気になってたんだよね💗

• ♥️メイク大好き♥️

認知して欲しいです🥺

みり

@coral_beauty_7et9頑張ります!!

みり on LIPS 「【自分用メモ】 今回は欲しい春コスメを集めてみました💗 ..」