LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは ゼペットやっています
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
回復美容に着目した、ベストコスメ受賞の美容液。 ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン」を、1滴に90兆個配合。 オリエンタルな華やかな高級感のある香りです。
1袋でなんとビタミンC500mgとれちゃうグミ🍋 ドデカミンみたいな味で、めちゃ美味しい!!🧡 いつでもどこでもサッと本格口臭ケアができる🌿💠 仕事柄よく人と話すから、エチケットってほんと大事🥹 息が綺麗だと自分の気分もいいよね〜✨️ 乳酸菌由来だから安心だし、ミントの香りも爽やかでお気に入り💚
リピなしブライトニング効果なし毛穴に対する効果は目に見えるが他の効果がないので他の商品でいいと思いました。#はじめての投稿
植物性オイルを組み合わせたインナーケア設計で、食生活のバランスに着目したアイテムとのこと。 やわらかい緑色の3種類カプセルが入っていました。✓オリーブオイル ✓アボカドオイル ✓えごま油 飲みやすいサイズだと感じました。
ベルガモットの香り🍊ですき🫰 化粧水、美容液、乳液の機能を二層のセラムで1つに🩷🥺🩷 99%がオーガニックとゆうのも素敵だしオイルが入っているから乾燥しがちな今に合っている🤝 艶っぽい仕上がりで肌荒れもしなくて満足☺️
サラサラとしたパウダー。150mlの水に溶かしてみました。水を入れて混ぜている間に溶けて、ダマも気になりませんでした。 香りはチョコレートらしい甘い香り🍫 しっかり甘みを感じる味わいで、こちらも飲みやすかったです😊 どちらもおいしくいただきました。もう1種類のラテ味も気になります✨
LAGOMさんより「ディープ モイスチャースージングフェイスマスク」をいただきました。ありがとうございます♪ グリーンウッディの香りで強すぎない、シートは柔らかめです。 かなりたっぷりと美容液が入ってるので、使用後はもっちりした肌になる。
とろっとしてるのに肌にのせるとサラッと ピーリングって聞いてたけど刺激はほとんどなくて ゆらぎがちな日も手が伸びる 派手じゃないでもこういうの好き🥣🍃 MinyoPEEL #韓国スキンケア #韓国コスメ
美容液成分がたっぷり配合されたボディミルクで、ボディケアをフェイスケア級のお手入れに。 乾燥によりごわつきがちな肌もふっくらキメが整ってうるおい肌がー日長続き。 伸びが良く、塗り終わるともちっとするテクスチャーで、薔薇の香りがとっても優雅でリラックス出来ます。
SILCUSは「守り」のやさしさと「攻め」の強さを併せ持つ、ハイブリッドスキンケアブランドだそう👀ブルーのボトルがかわいいです🩵 こちらは2層仕立てミスト 上層:エマルジョン層(細かく処理されたオイルと水分が一緒になった層)下層:エッセンス層(水分がメイン) 肌にうるおいを与えながら包み込むような使い心地 細かいミストなので顔全体に広げやすく、わたしは家の中で乾燥が気になるときにシュッとふりかけています ˊ˗
SILCUSは「守り」のやさしさと「攻め」の強さを併せ持つ、ハイブリッドスキンケアブランドだそう👀ブルーのボトルがかわいいです🩵 洗顔後のお肌につかう泡タイプの先行美容液。これ、なんと泡で出てくるの🫧 青のジェルクリーム(SILKPAIR10%)と白の濃厚保湿クリーム(5%)の2in1仕様で、肌状態に合わせて調整できるの
1回ごとの使い切りタイプで、爪を折って中身を押し出して使います。洗顔後の乾いた肌に塗布し、5〜10分ほど置いてから軽く洗い流して使用しました。 液体にはハーブの葉が入っていて、少しとろみのあるテクスチャー。開封時は控えめですが、使用中はハーブの香りを感じられました★ 最初は独特の使用感に驚きましたが、楽しみながら使えました★
CANMAKEのチークて何円ですか?あとみんなのおすすめのコスメ教えてください#はじめての投稿
BSCIFX Serum
on:myskinハーブピーリング
dasiqueから日本限定4色パレットが発売
LIPS編集部|0 view
Peonyからまろやかカラーの新作アイパレットが誕生
リファハートブラシから艶めくボルドー&ネイビーカラーが新登場
LIPS編集部|573 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|11571 view
minumの「ぷにゅグリップライナー」とちいかわが初コラボ
LIPS編集部|4737 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です