• もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(2枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活..」(3枚目)

もえのにっき. on LIPS 「みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ ..」

みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 4月なのに冬? ダウンコートはいつ、片付けていいですか? ♡もえ♡です笑 …明日…暖かくなるって言ってだけど 暖かくなったら花粉🤧 そしてすぐ暑くなる…笑 夏がすぐそこにいる気がします笑 今年も暑さに負けて溶けますね笑🫠 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 昨日のお話を簡単にです笑 もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昨日、とある神社⛩️に行き 予約していた映画 ウィキッド【字幕】観に行く。 で、まず 行きは無事に神社⛩️に着いたけど 今度はその神社⛩️から映画館の場所まで行くのに 【有楽町線?】探さなきゃいけなくて💦 入り口どこよ?ってなって 近くにある交番で聞く。笑 めっちゃ親切に教えくれた笑 で、【有楽町線?】は 行きで出た出口から入って 改札ピッってしてそっからめっちゃ歩いて… やっと【有楽町線?】に着く。 東京の地下鉄、広いよ笑 で、無事に乗って 目的地に行くんだけど、乗り換えで軽く迷いそうになる笑 無事、乗り換えて目的地、到着! したら、出口、逆に出る。 (この間、友達と渋谷駅、待ち合わせで、ハチ公出口から出なくて、中央出口から出てしまい、迷う 笑) (【スクランブル交差点】に出たいのに【スクランブルスクエア】を【交差点】と思ってしまった笑) なんとか無事、映画着 笑 時間あるのでお昼。 カフェ?入る。 1枚目の写真そのお昼のやつ。 食べてると びっくり! 雨☔に濡れた鳩さん入店!笑 (鳩さん、雨宿り?)笑 店員さん 鳩さんに困る。 どーしよってなってて(鳩さん怖がってる) 鳩さん怖くて、カゴ持ってウロウロ それ見てたので 私、普通に鳩さん追いかける。笑 鳩さんを触る事や鳥さん自身を触る事あまり出来ないだけど、鳩さんはちょいと後ろの方から軽くちょいちょい?って追いかける?感じだと 鳩さん危機迫るのか逃げる。 それ、利用して、出口までって思ったんだけど 上手くいかず ちょい変な場所へ💦 店員さん「ありがとうございます。後、大丈夫です。」 って言われたので席戻って、ご飯。 んで、何故か急にスマホとか財布の中身なんか盗まれてないか不安になりめっちゃ確認 笑 家帰っても確認 笑 とりあえず、スマホあるし、カードも大丈夫でお金も大丈夫でした笑 混んできたのでカフェ出て グッズも見たくて映画館へ。 その時、もうすでにコナンのグッズ売ってたので 吟味して笑 めっちゃ迷ってこの2つ購入🎶 またコナンの映画観に行った時に またグッズ買うと思う笑 映画のウィキッドはめっちゃほんとに良くて 【吹替】と【字幕】と別の日に観ました笑 早く パート2やって欲しい笑 そして、ウィキッドの歌覚えたい (無理だけど笑) 昨日はそんな一日でした🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #ランチ #鳩さん雨宿り #コナン

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)