• haru_aki_aki on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました髪のうるおいを守るイオン..」(1枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました髪のうるおいを守るイオン..」(2枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました髪のうるおいを守るイオン..」(3枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました髪のうるおいを守るイオン..」(4枚目)
  • haru_aki_aki on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました髪のうるおいを守るイオン..」(5枚目)

haru_aki_aki on LIPS 「TSUBAKIから商品提供を頂きました ..」

TSUBAKIから商品提供を頂きました 髪のうるおいを守るイオンEX補修成分*1配合の 【TSUBAKI プレミアムEX ダメージケア&リペア (シャンプー/トリートメント)】を使わせて頂きました。 イオンEX補修成分*1は、 TSUBAKIシリーズ内において、 唯一黒TSUBAKIにだけ配合されていて、 ダメージが気になる髪にうるおいを与え、 なめらかで艶のある印象へ導いてくれるそうです。 泡立ち・泡切れともに良いシャンプーですが、 洗い流すと髪がちょっときしむ感じも… でも、トリートメントをつけて流すと 乾燥した髪の私には嬉しい 少し重めの使い心地で シットリとした手触りが気持ち良い! ドラッグストアで手軽に購入出来るけど 仕上がりも香りも気分が上がるし、 乾燥しがちな髪が気になる方に おすすめのセットです。 *1:ラウリルトリモニウムクロリド・ ヒドロキシエチルウレア・ダイズ種子エキス・ チャ葉エキス・ソルビトール:補修 #黒TSUBAKI #カラーダメージケア #SAVEthe2cm