ふわきち

可愛いガチャガチャだね🥰❤️ リップに装着出来るんだー♪♪ 娘さん推しのポムポムプリン出て良かったね😊🌟 私も見かけたらやってみよー🙋🩷

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

@sparkle_rouge_udivそうだね🥺 可愛いからまいっかーって感じ😆 鑑賞用かな🤣

ふわきち

@shiny_beauty_3rek伸縮性があれば良いけどガチャにそこまで求められないのかもね😥 私が使ってるのはジャータイプだからそもそも入らないし🤣🤣 リップってそんなにすぐ減るものでは無いから新しく買うのも気が引けるよねー🥺

@sparkle_rouge_udivガチャだし、¥300だしね😗 仕方ないのかな🙂

ふわきち

@shiny_beauty_3rekニベアは小さかったのね🥲 リップが抜け落ちないか心配だよね💦 メンソレータムがピッタリだと良いねぇ🥹💖

@sparkle_rouge_udiv実際に合わせたニベアもピッタリとまでいかなくて、ハマりはするけど微妙に小さいからカバンに付けるには不安なの🥺 メンソレータム、買おうかな🤔

ふわきち

@shiny_beauty_3rek見たら欲しくなっちゃう可愛さだね🥹🩷🩷 リップ色々あるからちょうど合う大きさ難しいね! 見本がメンソレータム的なの入れてたらそれがベストマッチなのかもしれないねー👍💖

@sparkle_rouge_udivふわきちさん😊💕いつもありがとう〜💕 可愛いよね💕 これは見つけたらやろうと思っていたから、見つけられて良かった🥰 ただ、手持ちのリップとはサイズがなかなか合わなくて…見本はメンソレータム薬用リップ的なのを入れていたから合うのかな🤔

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

ひえー😍😍😍めっちゃ可愛い✨️✨️✨️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん見逃してたよ〜🥺 可愛い〜😳 私もリップに付けたいな❤️ 娘に取られそうやけど😂

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rekうんうん、サンリオは可愛いから何でもアリだよね🥰 逆にちょっと太めのペン?(ネームペン)みたいなのは入らないのかな? 🤔

@amunocosmeroom細いリップ用っぽいかな🤔 写真のイメージではメンソレータム薬用リップっぽいのを入れていたから、普通サイズのリップやシャチハタでもいけるかな?と思ったけど… 可愛いからいいやって感じ😂

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@shiny_beauty_3rek小さいリップ用なのかな🤔 でも、可愛いから飾っててもテンション上がるよね! サンリオは大人になってもテンション上がるよね🥰

@amunocosmeroomamuちゃん😍ありがと💕 可愛いよね💕 合うサイズのリップ少ないし、使ったニベアのリップも若干小さいから、怖くて鞄には付けられないよ🤣 ほぼ鑑賞用だけどね🤣

ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ on LIPS 「発売前から気になっていた サンリオキャラクターの ..」

発売前から気になっていた サンリオキャラクターの マスコットキャップチャーム 見つけました〜🙌✨ サンリオキャラクターズ マスコットキャップチャーム パステルカラーver. 全6種 1回 ¥300 うっかり引くところを撮り忘れましたが、クロミちゃん狙いで引いたところ… ポムポムプリンでした〜🍮💕 プリンは娘の推しで2番目に欲しかったので1回でやめておくつもりです。 装着しようと考えていた色付きリップはサイズが合わず、細いかと思っていた色付きリップとサイズが合いました👍✨ 可愛い〜💕 #サンリオキャラクターズ #マスコットキャップチャーム #ガチャ #バンダイナムコ

ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌさんの人気クチコミ

2025年06月26日(Thu)