LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • mofumo on LIPS 「@yu_yu_2818様 ありがとうございます✨mofumoは..」(1枚目)
  • mofumo on LIPS 「@yu_yu_2818様 ありがとうございます✨mofumoは..」(2枚目)
  • mofumo on LIPS 「@yu_yu_2818様 ありがとうございます✨mofumoは..」(3枚目)

mofumo on LIPS 「@yu_yu_2818 様 ありがとうございます✨ ..」

@yu_yu_2818 様 ありがとうございます✨ mofumoは何度洗濯しても柔らかな使い心地を体感いただける仕様を目指した製品です。 mofumoで髪を拭くことにで髪の負担を軽減し、ドライヤーの時間を短くできるよう意識をしました。 💡このアカウントでは25年約1万人以上の髪を担当してきた髪質改善サロンの美容師が開発した美髪専門タオル&ターバン【mofumo】やおすすめの美髪ケアをご紹介しています。 参考になった!と思ったらぜひメンションやフォローで応援してもらえると励みになります✨ @mofumo_towel_official #mofumo #モフモ #ヘアケア #髪質改善 #美髪 #ヘアターバン #ヘアタオル #タオルドライ #タオルターバン #お風呂あがり #お家時間楽しむ #タオルギフト #ルームウェア #美容