【日中使えるニードルリップ】1日中ぷるぷる唇をキープ💋 .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+デイニードルリップ税込1,540円内容量:10g<リッチハニーの香り>CHOOSY@choosy_l...
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップ美容液
CHOOSY デイニードルリップ | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
CHOOSY ナイトニードルリップ | 1,540円 |
| ナイトパックもできるので夜のスペシャルケアにもおすすめ🌙 | 詳細を見る | |
CHOOSY デイリップ | 638円(編集部調べ) |
| 日中向けの唇美容液で唇美容液では 珍しく日焼け止め効果も♪ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
hazuさんの人気クチコミ
毛穴ケアとエイジングケアを兼ね備えた洗顔らしく、手に取ってみて真っ黒でびっくり!👀 つぶつぶのジェルがほんっとに気持ちくて、洗い上がりはもっちりするのにちゃんとスッキリ爽快感が感じれてお気に入り◎ ブラックジェリーウォッシュはしっかりと汚れを落とすことに加えて、肌を引き締める成分を配合されてるから、落とすのと引き締めを同時に行うことができるんだって〜贅沢🤍 香りはハーブブレンドの香り
- 2024.07.08
BLESSEDMOON🌙イエベさんおすすめカラー⤵︎🤍⋆ベールムードリップグロス01ピンクトウシューズつやつやで高保湿!細かいラメが煌めくシマーピンク🩷普段使ってるリップの上から重ねるとうるうる可愛い〜⋆ベールグローリップティント02ベアーサ...
元々まつ毛は長い方でしたが美容液を塗布してからまつ毛のハリを実感できていて抜けやすかったのも改善されました。 ビフォアフを見ると、マツパした時との比較なので上まつ毛の長さは伸びていない様に見えますが目尻の長さに注目してほしいです!アイライン引いているかのようにしっかり伸びていて上を向くと瞼に当たるくらいには伸びました 👍🏻 ̖́- 下まつ毛を見ると毛量も増え、長さも伸びていることがわかります☻ これまで市販ですが色んな美容液を試しても効果の実感がわからなかったですが、こちらは実感できたのでうれしい🌟 他にも沢山美容液を試してきたこともあり、色素沈着が気になっていたのですがこちらの商品は色素沈着することもなく、かゆみの症状などもなかったので安心して使用しています🌷 先が細くなっているので塗布する時は目に入らないようにだけ気をつけてます🥰
- 2023.08.09
次世代レチノールと呼ばれるバクチオール配合で朝にも夜にも使用できるアンプル 💡 レチノールより肌への刺激が少なく、肌が敏感な方でも安心して使用できるみたいです✨✨ 動物成分、人工着色料、人工色素不使用なので安心して使用できますね🫧 この美容液はニキビにも効果的で肌の艶もでてきてとても愛用しています🥰 肌の毛穴が気になる方 20代からエイジングケアを始めたい方 レチノールが肌に刺激になってしまう方 保湿と肌弾力のケアをしたい方 自然なツヤ肌を手に入れたい方
- 2024.02.27
FUNNYELVES方里ロングウェアエアクッションファンデーションE02¥3,520パウダーが好きで良く使っているのですが、お声がけいただいてファンデもゲット✊🏻最近はグロウテクスチャーのファンデが好きで集めてるのですが、これは馴染みも良く、...
チューシーデイニードルリップCHOOSYデイニードルリップ🤍リッチハニーの香り¥1,540唇砂漠化してたからロフトに駆け込んだ!!リッププランパー、リップセラム、グロッシー、この3つの効果がこれ1本で叶えられる✨ほどよいピリピリ、チクチク感で...
商品詳細情報CHOOSY デイニードルリップ
- CHOOSY(チューシー)