無駄がないThe・シンプルなヘアミルクだから ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱から髪を守ってくれる働きがあります🥹🙏 香りが無香料 うるサラ美髪になれる 詰め替え用もありコスパ良いところも◎🌿 ܸ 重め<軽め の仕上がりが好きな方におすすめです!
もっと見るあいりさんの人気クチコミ
油分の少ないものから塗布していくよ。 使う順番が違うと効果が薄れちゃうこともあるから、スキンケアは正しい順番で行うことが大切💆♀️🤍 基本的な順番- 1.クレンジング 2.洗顔 3.まつ毛美容液 4.拭き取り化粧水 5.導入化粧水/導入美容液 6.化粧水 7.シートパック 8.美容液 9.乳液 10.アイクリーム 11.クリーム もちろん全部やらなくちゃいけないわけじゃないよ! 使ってないアイテムは飛ばしてね🌧️
ウォンジョンヨのコーナー、、だったけど、、なんと!パックが再入荷しててやっとゲットできた🫶 (名古屋の@cosmeで先週買いました) 液漏れしないパッケージだから旅行に最適な印象でした◎ 特に乾燥が気になる人は高保湿タイプもあるからそっちがおすすめ🫧
1回使ったら抜け出せなくなった URGLAMのアイブロウペンシル…✏️ 迷わず2本目リピ💖 リニューアル前に無くなる!って噂になってみんなが買いだめしたのも納得🛒 UGアイブロウペンシルEXっていう三角ペンの方(200円のやつ!)使ってみたんだけどこっちの方が発色は良い!
- 2024.09.11
3ヶ月美容院に行ってない私でもサラサラ髪を目指せたアイテム🪄 中高生の頃BOTANIST愛用してて、髪の毛を褒められることが多かった🤔 濃密ボタニカル美容液配合髪の構成成分である「タンパク質」「水分」「脂質」に着目し、内側までケア✨ 選べる5つのタイプ なりたい髪に合わせて、濃密ボタニカル美容液を独自の比率で配合✨
肌荒れした時に使ってから抜け出せなくなった愛用パック🌿 周りにも勧めるぐらい好きだし、私もリピ3回目🫠! これ使うとお肌の温度が下がる感じがして落ち着くし仕上がりもベタベタしないから普段パック使わない人でも使いやすいと思うー! ドンキやドラッグストア、qoo10、ZOZOでも買えるよ〜!
- 2024.08.31
3ヶ月美容院に行ってない私でも サラサラ髪を目指せたアイテム🪄 中高生の頃 BOTANIST愛用してて、 髪の毛を褒められることが多かった🤔 そんなBOTANISTも 10周年なんだって!👏 久しぶりに使ってみたら感動したから 特徴をまとめま...